家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

赚钱好难

半黑阿姨
半黑阿姨

主楼
2021-10-17 00:04:04 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

赚钱好难

我始终觉得是自己没考上本科,所以现在就业前景渺茫。会计专业想转行,马上29了,奔三的人,还可以做什么?身边的人赚钱好像都好容易的样子,动不动上十K,唉。
     快要远离职场一年半了,这中间怀了个孕生了个娃,孩子是还小,确实需要人带,但是我感觉我有点害怕去工作,我不知道我还能做什么,会计是绝对不会再去做了,那还能做什么?在深圳人均上万的城市,我够失败得了。

power8888888
power8888888

沙发
2021-10-17 22:37:11 来自Android手机客户端
这么年轻,你还很多选择,打起精神往前冲吧!
半黑阿姨
半黑阿姨

板凳
2021-10-18 16:58:38 来自iPhone客户端
嗯,谢谢。
引用1楼power8888888的发言:
这么年轻,你还很多选择,打起精神往前冲吧!
春天蓉儿
春天蓉儿

地板
才29怕什么哟。学会计的考注会呀,我自考的大专,三十大几才转行学注会。

感觉真心有用,收入增长N倍。当然可能也是之前收入太低的原因。
violet7816
violet7816

4楼
注会搞到后月入能有30k不?

如果超过了,请原谅我有限的想象力 
引用3楼春天蓉儿的发言:
才29怕什么哟。学会计的考注会呀,我自考的大专,三十大几才转行学注会。

感觉真心有用,收入增长N倍。当然可能也是之前收入太低的原因。
我只想吐槽
我只想吐槽

5楼
2021-10-18 19:35:55 来自Android手机客户端
同问
引用violet7816的发言:

我只想吐槽
我只想吐槽

6楼
2021-10-18 19:39:24 来自Android手机客户端
很多会计都不用加班的啊,但是你转行要不就是文职,要不就是做销售。一般文职工资低,不低的要求都比较多。销售前途无限,贵在坚持与运气。
春天蓉儿
春天蓉儿

7楼
年收入平均下来有。
引用4楼violet7816的发言:

violet7816
violet7816

8楼
那真的非常好。在我心中,月入三万,已经很多了。搁我就很心满意足了。
引用7楼春天蓉儿的发言:
年收入平均下来有。
引用4楼violet7816的发言:

半黑阿姨
半黑阿姨

9楼
2021-10-20 08:34:32 来自iPhone客户端
大概是我不喜欢,对于会计一点钻研的想法也没有,就一个初级证书,也没想着再往上一步。你很厉害,注会很难我知道的。

半黑阿姨
半黑阿姨

10楼
2021-10-20 08:36:43 来自iPhone客户端
是啊,转行好像就这两个选择,我现在想认真选一个行业,先选定行业再说。
引用6楼我只想吐槽的发言:
很多会计都不用加班的啊,但是你转行要不就是文职,要不就是做销售。一般文职工资低,不低的要求都比较多。销售前途无限,贵在坚持与运气。
幽幽草zxp
幽幽草zxp

11楼
注会难,那你就挑简单的,中级职称,税务师之类的不。没必要把自己堵死。这个专业是很多人都不敢想的,你既然有,那就走下去,时间的沉淀会让你有不少收获的。我也是会计专业的,19年辞去了深圳税后月薪过万的工作,回到湖南老家工作了,蛮好的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表