家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

皇御苑的邻居你们觉得新皇岗口岸对今后皇御苑的房价影响有多大呢?

美多多qyh
美多多qyh

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

皇御苑的邻居你们觉得新皇岗口岸对今后皇御苑的房价影响有多大呢?

大湾区建设一号工程!新皇岗口岸设计概念首次惊艳发布!
        皇岗口岸位于深圳市福田区南端,与香港新界落马洲隔河相望,是我国第一个、也是深港之间目前唯一实行24小时通关的大型陆路口岸。
自1989年12月29日启用通车至今,皇岗口岸已正式投入运行超过30年,累计验放出入境人员近10亿人次、出入境机动车辆约2亿辆次,始终保持全国最大陆路通关口岸的地位;
进出口货物总值约占全国总量的10%,在促进通关便利化,支撑外贸发展,推动深港、省港之间的交通联系等方面作出了巨大贡献。
2019年6月,皇岗口岸重建正式启动。
新口岸使用方包括深圳市口岸办、深圳海关、深圳出入境边防检查总站,建筑面积约40万平方米;
将成为口岸与交通枢纽一体的口岸型综合交通枢纽,引入深广中轴城际轨道、穗莞深城际轨道,实现湾区内部和跨境高效互通,同时规划引入地铁20号线,实现与深圳轨道交通及机场、空港片区的快速连通。

yanping07
yanping07

沙发
请问有皇御苑业主微信群吗
美多多qyh
美多多qyh

板凳

不知道耶
陈敬文皇御苑
陈敬文皇御苑

地板
2020-04-11 10:01:40 来自Android手机客户端
肯定有较大的影响 想开个微信业主群 有人支持吗
李锦
李锦

4楼
2020-04-12 02:46:03 来自iPhone客户端
这个还用问么,肯定好啊,这么大的投资,河套,口岸
美多多qyh
美多多qyh

5楼

房价会飞涨吗?
引用4楼李锦的发言:
这个还用问么,肯定好啊,这么大的投资,河套,口岸
美多多qyh
美多多qyh

6楼

涨了就把皇御苑的房子卖掉,到别的价位低点的地方换套大点的。
潇湘旅人
潇湘旅人

7楼
河套开发这个概念看早几年新闻一直在提,现在七号线也开通了,利好已经透支了吧
2222xxx
2222xxx

8楼
这个利好会很大。皇岗口岸货运功能的转移对周边生活环境也是实打实的重要改善,未来滨河路对面的福田海岸城旧改也会给皇御苑带来上涨空间
潇湘旅人
潇湘旅人

9楼
今天去看了皇御苑二期,真香,在福田看了这么多小区,难得看到大花园社区的,简直舒服
引用7楼潇湘旅人的发言:
河套开发这个概念看早几年新闻一直在提,现在七号线也开通了,利好已经透支了吧
美多多qyh
美多多qyh

10楼

二期的绿化真的很大气,生活很便利。
引用9楼潇湘旅人的发言:
今天去看了皇御苑二期,真香,在福田看了这么多小区,难得看到大花园社区的,简直舒服
戴安娜王妃
戴安娜王妃

11楼
2020-05-07 22:15:29 来自Android手机客户端
有海岸城的地方,还一般不会跑输。
maxenen
maxenen

12楼
2020-05-08 10:37:45 来自Android手机客户端
有海岸城??
引用戴安娜王妃的发言:
有海岸城的地方,还一般不会跑输。
pinktracy
pinktracy

13楼
2020-05-13 18:45:10 来自iPhone客户端
不要被绿化骗了,多问问业主,皇御苑的物业真的是非常非常辣鸡!千万别买,住的焦虑的要命,路上全是狗屎
Jason20052019
Jason20052019

14楼
2020-05-14 01:26:02 来自iPhone客户端
人车密度逼人,令人不敢靠近,一二期港式层高只有2米5,轻跳一下摸房顶(不可装欧式吊顶灯不然碰头),曾经拥有过,16年卖了。
潇湘旅人
潇湘旅人

15楼
还好啊,我去过七八次专门去转给,卫生啥的都挺好
引用13楼pinktracy的发言:
不要被绿化骗了,多问问业主,皇御苑的物业真的是非常非常辣鸡!千万别买,住的焦虑的要命,路上全是狗屎
潇湘旅人
潇湘旅人

16楼
另外就是看物业管的很严,个人亲身经历,在二三月份去二期看房,楼管保安一眼就认出来我们是来看房的不是业主,说疫情直接不让进,中介和我们怎么求和保证都不行,但去其他小区比如阳光城市、星河华居和皇庭彩园,中介甩根烟给保安直接就放行了,有个小区连我们体温都没量,直接放进去看房,那个小区不说名字了,当时就直接PASS
引用15楼潇湘旅人的发言:
还好啊,我去过七八次专门去转给,卫生啥的都挺好
引用13楼pinktracy的发言:
潇湘旅人
潇湘旅人

17楼

另外就是看物业管的很严,个人亲身经历,在二三月份去二期看房,楼管保安一眼就认出来我们是来看房的不是业主,说疫情直接不让进,中介和我们怎么求和保证都不行,但去其他小区比如阳光城市、星河华居和皇庭彩园,中介甩根烟给保安直接就放行了,有个小区连我们体温都没量,直接放进去看房,那个小区不说名字了,当时就直接PASS
引用14楼Jason20052019的发言:
人车密度逼人,令人不敢靠近,一二期港式层高只有2米5,轻跳一下摸房顶(不可装欧式吊顶灯不然碰头),曾经拥有过,16年卖了。
doudou4321
doudou4321

18楼
2020-05-16 23:29:05 来自Android手机客户端
我看你之前发帖住龙海,好巧我也是,现在也正在看皇御苑的房,确实楼下绿化很吸引我。不知道你买了没有我还在犹豫中
引用潇湘旅人的发言:
潇湘旅人
潇湘旅人

19楼
正凑钱中,四月份被安排去新疆一个项目出差,服了,看好的被买走了
引用18楼doudou4321的发言:
我看你之前发帖住龙海,好巧我也是,现在也正在看皇御苑的房,确实楼下绿化很吸引我。不知道你买了没有我还在犹豫中
引用潇湘旅人的发言:
潇湘旅人
潇湘旅人

20楼
人车分流我看做得还可以,总的来说福田各小区车位比都感人,我都自己老老实实查的,其他有个小区车位是1比0.4,但开始找的那个中介真不实诚,学位说错,然后车位说是1比1,后来我找其他中介问和自己查,才确定是1比0.4
引用14楼Jason20052019的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表