家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

60的女人还能找老伴吗?

海赢天阳子君

海赢天阳子君题主2018-03-16 15:07:05 来自Android手机客户端

60的女人还能找老伴吗?

标签:...

我同单位的一起退休的一个女同事,今年60岁了,平时我们关系很好,她离异很多年了,大家平时约着出去游玩时,基本都是夫妻一起,只有她孤单一人,我们都劝她找一个老伴,她总是说这个年龄找不到了,我也帮她留意过,但周边朋友中确实没合适的,去哪里能找到老伴,请大家指点
对我
有用
操心的鱼妈妈

操心的鱼妈妈2018-03-19 16:45:08

我觉得还是不要找了吧,60多岁的男人,说句不好听的话,凸或秃,老又丑,懒又过于世故,难道找来伺候他吗?再说,和她年龄相当的老头还想找3,40岁的.所以,单身有什么不好,自己照顾好自己,平时和好朋友好闺蜜一起旅游一起聊天也远胜于伺候一个遭老头子.
收起评论
人到中年FW

人到中年FW2018-03-26 16:26:39

我建议可以找,只要双方都愿意,别人无权干涉,日子是给自己过的,怎么样过自己最舒服就怎么来,只要不妨碍别人,不违背社会道德!
收起评论
胖木鱼

胖木鱼2018-05-11 07:42:25

可以找的,找小时候的玩伴啊,以前错过的人,现在又刚好单身的。

收起评论
7rer0efd

7rer0efd2018-03-19 17:13:46

什么年龄都能找啊
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2018-03-27 11:04:09

找到好的才行呀,

我回家,发现院子里五、六十年代大学毕业,穿军装的老太太们,很小再找老伴,自得其乐,
同样条件,同等年纪甚至更大年纪的老先生们,再找的多,而且找的全部小很多,很年青的女人,都愿意找老头,比老先生的女儿还小的,都有,带着外孙一样大小的孩子,叫老爷子“老爸”,

收起评论
睡不着的鱼2

睡不着的鱼22018-03-29 11:29:22

为什么不能找?

老人也可以有自己的想法与情感的啊

如果是我,只要他们开心,有想法,我就支持
不管是哪家的老人

而且对这种勇于追求幸福的人,我蛮佩服的

但是前提还是有一个正确的观念
收起评论
yifan0113

yifan01132018-03-16 15:11:42

家庭情况总要介绍一下啊
收起评论
ffff1234

ffff12342018-03-19 06:41:12 来自iPhone客户端

收起评论
Anwa

Anwa2018-03-19 11:21:02

那要看她本人找老伴的心思强不强烈,如果一心想找个老伴的,这个年龄根本不是问题,何况她孩子已经工作,自己大概还有退休金。
收起评论
风亲清云淡

风亲清云淡2018-03-19 12:15:02

什么时候都可以找老伴,关键是他的家庭成员怎样考虑了,当然,有一个老伴是再好不过了
收起评论
山茶树

山茶树2018-03-19 12:19:16 来自m.szhome.com

60估计不能有夫妻生活了吧
收起评论
家有常再

家有常再2018-03-19 12:22:42

老人院
收起评论
无此心

无此心2018-03-19 18:04:18

我就知道,有人70多都在找,因为人年纪大了,如果一个人在家,也是非常寂寞和害怕的
收起评论
ttww

ttww2018-03-19 23:40:57

当然找个身体好的伴最好!现在一般人都活到80多岁,还有20多年啊!
收起评论
鹏城之鹰12345678

鹏城之鹰123456782018-03-20 06:50:28 来自iPhone客户端

收起评论
风清扬热

风清扬热2018-03-20 08:04:54 来自Android手机客户端

家产纠纷怎么办
收起评论
鹏城之鹰12345678

鹏城之鹰123456782018-03-20 15:56:58 来自iPhone客户端

收起评论
深圳猫

深圳猫2018-03-20 16:00:55 来自Android手机客户端

我一直认为可以找个伴,但是这个年龄段太复杂了,涉及太多,太难
收起评论
以为自己是潮妈

以为自己是潮妈2018-03-26 14:48:55

曾经有一周日带儿子去公园逛,发现有一个地方很热闹,往前一看,是一自发的大妈大爷私伙局:  围成一大圈,中间一个大妈(看起来55岁左右,气质不错),在做总指挥, 身边约有8个以上的大爷,各种乐器在弹奏,然后周围就是一群大妈大爷,手上人手一本歌谱在唱歌!

指辉的大妈应该是有一定的功底,那些他们年代的歌曲唱起来还真的挺动听的。  英雄赞歌、把靶归来、我是一个兵。。。。。

大爷大妈们气氛很是热烈,各种交流。我觉得那种地方那种法动,适合单身老人去参加,不然就是要老俩口一起参加。如果一个人参加多了,我还担心会出问题,帮忙递话筒,各种交流之类。

感觉这位60岁阿姨可以留意下。呵呵
收起评论
snow6168

snow61682018-03-27 10:58:17

爱情不关年纪,可以找呀
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10