家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中汽南方旧改更名为藤和大厦(约150米高)

你福不服
你福不服

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

中汽南方旧改更名为藤和大厦(约150米高)

该工程项目建筑高度为149.85米,效果图

你福不服
你福不服

沙发
2023-08-28 15:25:09 来自Android手机客户端
已经有塔吊

pxl1222
pxl1222

板凳
高度不够高,挨北环的要搞几栋300+米的
我不是爱情砖家
我不是爱情砖家

地板
2023-08-28 16:03:40 来自iPhone客户端
写字楼至少要200米高以上才行,150米,在深圳也就是普通商品房的高度。
牛角监装修监理
牛角监装修监理

4楼
用户被禁言
wwwwpppp1
wwwwpppp1

5楼
主要是附楼高度不行(20多米高),我也发这个帖子,昨天下午拍的。我有这个大厦平面图。要么双子塔楼一样高,要么附楼80米,100米也可以。附楼太矮了跟主楼不协调。卓越城,万科智创大厦都是双子塔楼,一样的高度。这样才协调看着好看些。
引用3楼我不是爱情砖家的发言:
写字楼至少要200米高以上才行,150米,在深圳也就是普通商品房的高度。
wwwwpppp1
wwwwpppp1

6楼
主要是附楼高度不行(20多米高),我也发这个帖子,昨天下午拍的。我有这个大厦平面图。要么双子塔楼一样高,要么附楼80米,100米也可以。附楼太矮了跟主楼不协调。卓越城,万科智创大厦都是双子塔楼,一样的高度。这样才协调看着好看些
引用2楼pxl1222的发言:
高度不够高,挨北环的要搞几栋300+米的
wwwwpppp1
wwwwpppp1

7楼
这个地块可以分开建2栋楼的,估计是投资商资金不足。
wwwwpppp1
wwwwpppp1

8楼
里面的奥仕达大厦,澳仕达花园以及同得仕大厦能早点拆迁改造就很好了。
Bruce626
Bruce626

9楼
2023-08-28 21:23:27 来自iPhone客户端
有澳仕达大厦旧改的规划图吗
引用8楼wwwwpppp1的发言:
里面的奥仕达大厦,澳仕达花园以及同得仕大厦能早点拆迁改造就很好了。
wwwwpppp1
wwwwpppp1

10楼
没有,上个月好像有人发奥仕达改造的帖子。规划图仕没有的,都没有开始拆迁哪里有规划图呢
引用9楼Bruce626的发言:
wwwwpppp1
wwwwpppp1

11楼
奥仕达旧改比较牛逼,是芯片研发基地。奥仕达大厦,澳仕达花园,同的是大厦都要统一拆迁改造
引用9楼Bruce626的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表