家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高发城驰怎么样,有了解的吗,求问

ciker
ciker

主楼
2017-04-17 18:00:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

高发城驰怎么样,有了解的吗,求问

有人说风水不好,怎么看
Vran未然
Vran未然

沙发

位置看着挺好,但有说是烂尾楼的基础

我觉得这些不太关键,自己去看看就好了
ciker
ciker

板凳
2017-04-17 18:08:44 来自iPhone客户端
刚需上车,小两房总价可以接受,之前有看过,位置是不错,学位太差。因为烂尾很多次,还传风水不好,心里很不舒服
引用1楼楼主的发言:
有人说风水不好,怎么看
Vran未然
Vran未然

地板

风水自己去感受下了。
烂尾这个应该还好,因为就一个建筑质量的问题,质量没问题烂尾不烂尾都没什么关系。

风水的话 我近期感受比较大的是京基御景,自己去看就看得很难受。

我跟你需求应该差不多,你可以去我的帖子看下一小点简单的评价,有疑问还可以问我。
引用2楼楼主的发言:
刚需上车,小两房总价可以接受,之前有看过,位置是不错,学位太差。因为烂尾很多次,还传风水不好,心里很不舒服
引用1楼楼主的发言:
有人说风水不好,怎么看
ciker
ciker

4楼
2017-04-17 18:15:42 来自iPhone客户端
嗯,谢谢,您说的挺对,我最近在看石厦皇岗附近的房子,你有看比较合适的吗,有推荐的吗
引用3楼Vran未然的发言:

风水自己去感受下了。
烂尾这个应该还好,因为就一个建筑质量的问题,质量没问题烂尾不烂尾都没什么关系。

风水的话 我近期感受比较大的是京基御景,自己去看就看得很难受。

我跟你需求应该差不多,你可以去我的帖子看下一小点简单的评价,有疑问还可以问我。
引用2楼楼主的发言:
引用1楼楼主的发言:
有人说风水不好,怎么看
章氏后生
章氏后生

5楼
2017-04-17 18:20:54 来自iPhone客户端
您这边预算大概多少呢?对房子有没有什么要求呢?高发城驰的2房55平的大概在350万起
ciker
ciker

6楼
2017-04-17 18:45:48 来自iPhone客户端
预算350最多了
运动的工人
运动的工人

7楼
2017-04-18 08:31:39 来自Android手机客户端
这边就只剩皇庭世纪了,不过离地铁远点,貌似曾经也常被传质量问题。东方雅苑贵些,石厦那边学位好点,价格也高
vetzhang
vetzhang

8楼
2017-09-02 20:14:45 来自Android手机客户端
楼主还在看高发的房子吗
cristal6211
cristal6211

9楼
2017-09-02 20:36:53 来自m.szhome.com
皇岗的话福田口岸那边生活,交通都比较方便,推荐皇庭居和阳基阳光城市,户型比较方正,60几平的大两房,但价格在380左右,其实你可以考虑一下新洲,价格更低点,但生活也很便利。我不是中介啊,我是住石厦的,周边都还比较了解
引用2楼楼主的发言:
引用1楼楼主的发言:
有人说风水不好,怎么看
手机用户3031189517
手机用户3031189517

10楼
分享一份高发城驰价值潜力资产评级报告,社区价值还是很高的 ,只是未来竞争力在持续下降;目前居住的话价格性价比不错 ,但是投资的话性价比就不高了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表