家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

加油不心疼,充电开始心疼了

深圳_流浪者
深圳_流浪者

21楼
2024-09-24 12:22:05 来自Android手机客户端
我一直喜欢吃海鱼,海边长大的,不喜欢河鱼,一直感觉土腥味太重
引用szhyjx的发言:
以前吃桂鱼,现在换吃草鱼,就不习惯了呗。
ccqlw
ccqlw

22楼
损失厌恶嘛
有便宜的不用觉得亏了
这是常见的心态
ALA1232
ALA1232

23楼
是不是开得少耗电了?
要不不是更省钱了吗

终于碰上一个吃鱼癖好和我一样的
深圳_流浪者
深圳_流浪者

24楼
2024-09-24 16:16:21 来自Android手机客户端
估计与省钱也没关系,莫名的开上电车,开始关注电价了,一年收入也可以买一辆路虎,估计就是小农意识作怪,自己没办法决定油价,但是可以选择电价
引用ALA1232的发言:
是不是开得少耗电了?
要不不是更省钱了吗

终于碰上一个吃鱼癖好和我一样的
serasera
serasera

25楼
我们家外食常取消小食和纸巾,但不介意菜的价格,是不是一个理

弯的缶
弯的缶

26楼
我觉得有这收入还是买辆好点的油车吧,该有的都有,不该有的不会有。不过从你的充电的心态来说,估计不会这么选择,主打一个“”性价比”。不过对于一个年入百来万的人来说,安全才是最重要的无论自身安全还是财产安全。等最近国内几个把楼烧成危楼,打完官司之后,责任是保险公司,车企,物业,还是车主,选择就会慢慢明了,不过电车禁止下地库一定只是时间问题,如果电池没有革命性的改变。
城市吊丝
城市吊丝

27楼
我也有这个想法了, 以前一个月纸皮丢掉都有100来斤, 现在开始存起来卖钱
引用12楼哇咔咔窝的发言:
这有啥,以前我快递纸皮随便扔,现在都要收集起来卖废品了
深圳_流浪者
深圳_流浪者

28楼
2024-09-24 22:03:59 来自Android手机客户端
还有一辆油车e300l,基本用不上,准备买掉了,上下班开电车也习惯了,从南山到坂田华为基地三十公里,很划算
引用弯的缶的发言:
我觉得有这收入还是买辆好点的油车吧,该有的都有,不该有的不会有。不过从你的充电的心态来说,估计不会这么选择,主打一个“”性价比”。不过对于一个年入百来万的人来说,安全才是最重要的无论自身安全还是财产安全。等最近国内几个把楼烧成危楼,打完官司之后,责任是保险公司,车企,物业,还是车主,选择就会慢慢明了,不过电车禁止下地库一定只是时间问题,如果电池没有革命性的改变。
深圳_流浪者
深圳_流浪者

29楼
2024-09-24 22:54:08 来自Android手机客户端
一个道理
引用serasera的发言:
我们家外食常取消小食和纸巾,但不介意菜的价格,是不是一个理

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表