家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

寄居蟹终于终于有自己的窝了--开装啦

宝贝全计划
宝贝全计划

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

寄居蟹终于终于有自己的窝了--开装啦

毕业就来深圳了,八年了,搬了11次家,各种各样的原因,换工作了,房东要卖房子了,等等等等.刚开始东西少没觉得搬家多累,慢慢的年纪大了,东西也多了,越来越讨厌居无定所的感觉. 听人说在深圳搬了七次家就能买到自己的房子,可是我为什么还没买到.看了N套房,南山,龙华,布吉,龙华,罗湖,都因为这样那样的原因没办法下决心买.去年宝宝出生了,我租的老房子频传拆迁的消息,这才下了决心.终于在历经各种自我斗争,与中介原业主斡旋之后,我们买!房!了!
虽然是老房子,也有这样那样的不满意,但是我们安定对我来说太有吸引力了.哪个女人不希望有自己的家,特别是生了孩子以后?
买房把我们的积蓄都花得差不多了,剩下的钱就很有限, 本来想着刷个墙买买家具就住进去了,可是毕竟是人家装了十几年的房子,电线,水管什么的老化了毕竟是个隐患.我们还想再住个十年八年的,要是有什么问题中途再装就更痛苦了.所以还是咬咬牙,重装!
想成为减肥达人
想成为减肥达人

沙发
finallyss
finallyss

板凳
恭喜恭喜,难道是二栋的。呵呵。祝装修顺利。
[宝贝全计划](2012-7-9 13:13:37)
毕业就来深圳了,八年了,搬了11次家,各种各样的原因,换工作了,房东要卖房子了,等等等等.刚开始东西少没觉得搬家多累,慢慢的年纪大了,东西也多了,越来越讨厌居无定所的感觉. 听人说在深圳搬了七次家就能买到自己的房子,可是我为什么还没买到.看了N套房,南山,龙华,布吉,龙华,罗湖,都因为这样那样的原因没办法下决心买.去年宝宝出生了,我租的老房子频传拆迁的消息,这才下了决心.终于在历经各种自我斗争,与中介原业主斡旋之后,我们买!房!了!

虽然是老房子,也有这样那样的不满意,但是我们安定对我来说太有吸引力了.哪个女人不希望有自己的家,特别是生了孩子以后?

买房把我们的积蓄都花得差不多了,剩下的钱就很有限, 本来想着刷个墙买买家具就住进去了,可是毕竟是人家装了十几年的房子,电线,水管什么的老化了毕竟是个隐患.我们还想再住个十年八年的,要是有什么问题中途再装就更痛苦了.所以还是咬咬牙,重装!
东景
东景

地板
欢迎东景的新邻居?1栋的还是2栋的?
ardiss
ardiss

4楼
大家以后邻居了,多搞些活动,比如爬莲花山,打羽毛球,篮球什么的,有兴趣顶一下。多聚聚
ardiss
ardiss

5楼
东景的状况:7×24×2=336户;可以组数个足球队,羽毛球和篮球队,哈哈
柳絮轻飘
柳絮轻飘

6楼
2012-11-20 22:16:36 来自iPhone客户端
有网球的不
kh_2012
kh_2012

7楼
zds2008
zds2008

8楼
恭喜恭喜,希望更多地业主加入论坛!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表