家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

技术男一个人的周末

meijunzy
meijunzy

181楼
主要还是得看人。
我一男同学,电子行业本科,在深圳找的工作也对口,不抽不喝不赌不票,
周末的爱好是,淘来各种元器件,捣鼓各种发明,比如自己做遥控飞机,自己做音响,自己做高音质耳机,升级电脑主机。。。等,家用电器的维修已经满足不了他的操作欲了。是不是感觉很有魅力?

但是,这人的长相165都不到的身高,100斤左右的体重,
生活中任何能占别人便宜的机会绝对不放过。他老婆吃菜,多吃几块肉都心痛。
夫妻一吵架就往死里打孩子。

同样的,很多人喜欢嫁, jun, 医生等,行业工作爱好等看起来很好的,渣的还是会渣,说明不了什么。
引用169楼弯的缶的发言:
在深圳找电子行业或软件行业研发做老公,是普通女孩第二次改变人生的机会,因为能做这个工作的具有最基本的几点,第一,学历还行,第二智商还行,第三城市的重点发展产业,机会还行,第四,绝大部分顾家,不太喜欢无意义的社交。至于其他仁者见仁,智者见智。我身边电子研发草根逆袭的亿万富豪10个以上,千万资产以上不计其数(纯资,无负债)。
坪山乙笑
坪山乙笑

182楼
2024-05-06 23:02:49 来自Android手机客户端
好的,谢谢。
引用楼主的发言:
按键坏了呀,用久了按键里面接触不良,没错键都不错了,拆,换
引用171楼坪山乙笑的发言:
你好,我有一台美的风扇按键不起反应,只能用遥控器才可以正常使用帮忙分析一下故障原因。
菲郁
菲郁

183楼
2024-05-06 23:23:14 来自iPhone客户端
楼主是东北人?
弯的缶
弯的缶

184楼
所以,我为啥说仁者见仁,智者见智,你要钻牛角尖也没办法。再有钱的,工作能力再强,学历再高也有渣渣,你要看概率。总比没钱,没能力,人还渣的要好吧。
引用181楼meijunzy的发言:
主要还是得看人。
我一男同学,电子行业本科,在深圳找的工作也对口,不抽不喝不赌不票,
周末的爱好是,淘来各种元器件,捣鼓各种发明,比如自己做遥控飞机,自己做音响,自己做高音质耳机,升级电脑主机。。。等,家用电器的维修已经满足不了他的操作欲了。是不是感觉很有魅力?

生活中任何能占别人便宜的机会绝对不放过。他老婆吃菜,多吃几块肉都心痛。

同样的,很多人喜欢嫁, jun, 医生等,行业工作爱好等看起来很好的,渣的还是会渣,说明不了什么。
在深圳找电子行业或软件行业研发做老公,是普通女孩第二次改变人生的机会,因为能做这个工作的具有最基本的几点,第一,学历还行,第二智商还行,第三城市的重点发展产业,机会还行,第四,绝大部分顾家,不太喜欢无意义的社交。至于其他仁者见仁,智者见智。我身边电子研发草根逆袭的亿万富豪10个以上,千万资产以上不计其数(纯资,无负债)。
男人三十有点帅
男人三十有点帅

185楼
2024-05-07 18:45:51 来自m.szhome.com
南方人,离sz 900km
引用183楼菲郁的发言:
楼主是东北人?
男人三十有点帅
男人三十有点帅

186楼
2024-05-07 18:47:04 来自m.szhome.com
说得很对,就好比人会棋舞。。。这只是能力和爱好,不代表人好坏,只是多个优点
引用184楼弯的缶的发言:
所以,我为啥说仁者见仁,智者见智,你要钻牛角尖也没办法。再有钱的,工作能力再强,学历再高也有渣渣,你要看概率。总比没钱,没能力,人还渣的要好吧。
引用181楼meijunzy的发言:
主要还是得看人。

马家枫叶
马家枫叶

187楼
2024-05-10 01:12:47 来自Android手机客户端
huai hua 正好900ck
引用楼主的发言:
楼主是东北人?
男人三十有点帅
男人三十有点帅

188楼
2024-05-10 11:24:03 来自m.szhome.com
得在地图上,用圆规画一个圈,入围的很多哦。
有位伟人也画了个圈,不得了。
引用187楼马家枫叶的发言:
huai hua 正好900ck
引用楼主的发言:
楼主是东北人?
春梦有痕
春梦有痕

189楼
2024-05-10 17:21:40 来自Android手机客户端
原来如此,老板娘
引用楼主的发言:
这家好吃的热干面,老板娘前阵子受伤,改成卖凉菜了,吃不到这好吃面。。。
引用楼主的发言:
周六,早上去运动,然后吃了个挺正宗的热干,这家店不大,远近出名,我也吃了几年了。上个图。

然后看了一天剧,抗日剧,为啥爱看这种,因为人物简单,坏人和好人易认,,好学的楼主,不懂就问,百度了下,大佐,中佐。。。。上校,团长。。。营长各管多少人,有几挺歪把子。。迫击炮。。。哈哈
心灵雨点
心灵雨点

190楼
原来奔老板娘去的

引用33楼楼主的发言:
这家好吃的热干面,老板娘前阵子受伤,改成卖凉菜了,吃不到这好吃面。。。
引用楼主的发言:
周六,早上去运动,然后吃了个挺正宗的热干,这家店不大,远近出名,我也吃了几年了。上个图。

然后看了一天剧,抗日剧,为啥爱看这种,因为人物简单,坏人和好人易认,,好学的楼主,不懂就问,百度了下,大佐,中佐。。。。上校,团长。。。营长各管多少人,有几挺歪把子。。迫击炮。。。哈哈
男人三十有点帅
男人三十有点帅

191楼
2024-05-14 13:17:40 来自m.szhome.com
老板娘五六十岁,,。。。。这可不能啥都开玩笑的
引用190楼心灵雨点的发言:
原来奔老板娘去的

引用33楼楼主的发言:
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表