家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问荔园八卦岭小学和笔架山中学的实际教育质量

fgj11

fgj11题主2023-07-16 20:33:46 来自Android手机客户端

请问荔园八卦岭小学和笔架山中学的实际教育质量

标签:... 位置:家在福田

纠结明年老大和老二要不要报名荔园笔架山中学和八卦岭小学,有家长能分享下实际教学水平吗?和和其它荔园校区比怎么样啊,另外这个中学呢?
对我
有用
okle

okle2023-10-18 13:24:12 来自iPhone客户端

非常好。老师负责,家长也给力。初一的模拟考试,成绩优秀!
收起评论
Nandy院院

Nandy院院2023-07-21 11:32:37

据说还不错,老师挺负责
收起评论
星光包装印务

星光包装印务2023-07-21 12:46:26 来自Android手机客户端

关键看孩子
收起评论

9875202023-07-29 22:29:04

一个学校好不好,主要看生源。。。

八卦岭周边 主要以餐饮 服务业等外来人口居多。

而且没炒学位之前 周边的房价相较于福田其他区价格就比较便宜,而且 主要还是以单房 1 -2房的为主要户型。

所以 这就决定了,生源质量很难保证。。。

不过 毕竟有名校加持,师资这一块相对会好很多。。

想看成绩。在过个3.5年再来说吧。
收起评论
煮酒英雄

煮酒英雄2023-07-20 11:28:48

新学校目前看不出来

补充 2023-07-20 11:29:39

肯定不如荔园其他校区,特别是南北荔园
收起评论
浊清

浊清2023-07-21 13:16:13

一个新学校,谈啥质量。
再说了,关键看孩子的智商,在小学,基本都时玩,智商最大。

收起评论
lbj18

lbj182023-07-26 13:24:20

关键看校长,办学理念
收起评论
甜甜馨馨

甜甜馨馨2023-07-26 17:40:20 来自Android手机客户端

荔园只认南校北校,其它校区还是算了吧
收起评论
进进的果果

进进的果果2023-10-13 17:03:13 来自Android手机客户端

同事小孩在荔园东,据说老师非常负责。荔园在小学教育方面相当有经验和优势,小一报这个学校没有问题。我自己娃明年上初中,我也有纠结要不要报笔架山中学,因为荔园没有初中教学经验,所以才会纠结😣
收起评论
深圳自由行走的花

深圳自由行走的花2023-10-24 15:29:34

一时冲动,入手了这里的房子,现在也是担心教育质量问题,同求真实教育质量,
还有想问下,都在说生源 ,但是我了解了下,这里的较多的都是陪读的家长,很多都是买的这里小的房子专门读书用的,生源又这么差吗?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10