家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

川味香肠腊肉、腊肉炒蒜苗、炒青菜

孩皮
孩皮

41楼
我就很难接受烟熏味
引用40楼楼主的发言:
是的,广东腊肠不烟熏。
引用找月饼券的发言:
不喜欢吃湖南四川江西和其它地方的腊肉腊肠什么的,对腊肉还有那些腊过的提不起兴趣但是广东有些地方的腊肠又觉得可以,
我爱我家GT
我爱我家GT

42楼
2024-03-23 22:29:37 来自Android手机客户端
晚照晴空szxinchen
晚照晴空szxinchen

43楼
2024-03-24 02:01:07 来自Android手机客户端
楼上有多余库存的腊肠分给我啊,收
最爱腊肠,却买不到
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

44楼
2024-03-24 12:57:01 来自Android手机客户端
我还是喜欢我老家的香肠,纯晾晒的,也不喜欢烟熏的腊肉和腊鱼
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

45楼
2024-03-24 22:24:00 来自Android手机客户端
萝卜青菜,各有所爱!

各式腊肉腊肠,我都吃,不过最爱吃妈妈做的,有爱的味道。
情感树洞
情感树洞

46楼
太甜了
引用40楼楼主的发言:
是的,广东腊肠不烟熏。
引用找月饼券的发言:
不喜欢吃湖南四川江西和其它地方的腊肉腊肠什么的,对腊肉还有那些腊过的提不起兴趣但是广东有些地方的腊肠又觉得可以,
初春的桃花
初春的桃花

47楼
我家是纯广东人,但是在深圳生活二十多年后,生活习惯有了很大的改变。年轻的时候都是吃广东腊肠,近十年都不再吃广东腊肠了,喜欢上川味腊肠。也喜欢用馒头当米饭吃了。前两年感觉家里的冰箱小了,鼓动我老公再买了一个冰柜。老公说食物冻得太久吃了对身体不好,不太赞成再买一个冰柜。经不住我再三的说服,当时他想着过年时候东西是挺多的,不放冰箱也容易坏。再买一个冰柜的话,也就用过年这段时间,然后再空置半年多再用,结果是冰柜买回来后,一直没有清空过
引用7楼ddyear的发言:
我家冰箱一直都没空过
ddyear
ddyear

48楼
我也是广东人,我LP是四川人,所以现在基本都是四川腊肉香肠。小时候喜欢吃广式香肠,现在大了,没那么喜欢了
引用47楼初春的桃花的发言:
我家是纯广东人,但是在深圳生活二十多年后,生活习惯有了很大的改变。年轻的时候都是吃广东腊肠,近十年都不再吃广东腊肠了,喜欢上川味腊肠。也喜欢用馒头当米饭吃了。前两年感觉家里的冰箱小了,鼓动我老公再买了一个冰柜。老公说食物冻得太久吃了对身体不好,不太赞成再买一个冰柜。经不住我再三的说服,当时他想着过年时候东西是挺多的,不放冰箱也容易坏。再买一个冰柜的话,也就用过年这段时间,然后再空置半年多再用,结果是冰柜买回来后,一直没有清空过
我家冰箱一直都没空过
福1
福1

49楼
2024-03-26 06:56:25 来自Android手机客户端
哈哈
引用初春的桃花的发言:
我家冰箱一直都没空过
福1
福1

50楼
2024-03-28 08:21:40 来自Android手机客户端
都好吃。
广式现在喜欢本地公明的。替换了以前中山黄埔腊肠。
引用ddyear的发言:
我也是广东人,我LP是四川人,所以现在基本都是四川腊肉香肠。小时候喜欢吃广式香肠,现在大了,没那么喜欢了
引用47楼初春的桃花的发言:
我家冰箱一直都没空过
福1
福1

51楼
2024-03-29 18:52:16 来自Android手机客户端
腊肉炒芦笋

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表