家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

22号线一期工程施工总承包招标

穿越福田
穿越福田

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

22号线一期工程施工总承包招标

22 号线一期工程起自福田区上沙站,终至龙华区黎光站。全长约34.7km,全地下敷设,设站21 座,其中换乘站13座,平均站间距1.69km。本次招标范围为22号线一期工程所有车站及区间、车辆段及出入段线、停车场及出入场线、主变电站改造及路由的土建工程、人防工程、常规设备采购及安装工程、建筑装饰装修工程、预留预埋工程、安保区警示标识安装工程、NOCC改造工程、同步建设场段上盖平台、场地准备及建设单位临时设施工程(含三通一平及临时设施);交通疏解及恢复工程(含路灯改迁及恢复工程)、给排水管线改迁及恢复工程、中低压燃气管线改迁及恢复工程、零星拆迁及恢复工程,以及同步建设的其他线路换乘节点工程和纳入地铁同步建设的其他市政或代建工程等。

穿越福田
穿越福田

沙发
目前已开始

gevin520
gevin520

板凳
先开工后招标的吗?站比较少2027年应该能开通吧。
SZ白猫
SZ白猫

地板
已经动工了吧,翰岭站旁边的空地大型设备已经进场了,下穿梅林关次高压燃气管的区域也在搭架子做防护
wwwwpppp1
wwwwpppp1

4楼
翰岭站那边是建第25中学
引用1楼SZ白猫的发言:
已经动工了吧,翰岭站旁边的空地大型设备已经进场了,下穿梅林关次高压燃气管的区域也在搭架子做防护
wwwwpppp1
wwwwpppp1

5楼
有具体线路图吗?有的话发一张,谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表