家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海德园小面积户型图来了,88-160平(下月初开)

安托飞狼
安托飞狼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

海德园小面积户型图来了,88-160平(下月初开)

来了最新的户型图,小面积的不错哦,你觉得呢?

安托飞狼
安托飞狼

沙发
管理费用9.6元,约320套,88平约200套,140平约40套,160平约80套,12.5万,是不是你的菜

安托飞狼
安托飞狼

板凳
4栋01,88平

安托飞狼
安托飞狼

地板
4栋02-03,86-87.59

安托飞狼
安托飞狼

4楼
4栋04,86-88平

安托飞狼
安托飞狼

5楼
4栋05,86-89

安托飞狼
安托飞狼

6楼
5栋B座01-160平

安托飞狼
安托飞狼

7楼
5栋B座02-160平

安托飞狼
安托飞狼

8楼
5栋B座03-140平

安托飞狼
安托飞狼

9楼
目前现状

福起来
福起来

10楼
关于海德园问题汇总

1.问:你们什么时候开盘?开哪一栋多大面积的?多少套?
答:海德园A区预计6月初开盘,此次推售第4栋约200套89平的三房一卫产品,5B栋143平、161平,均价12.6万元,具体套数等官宣~

2.问:你们啥时候交楼?交楼标准?
答:2024/11月交楼,毛坯交付。

3.问:那你们大面积的卖吗?
答:195平、250平不卖。

4.问你们积分多少啊?看不看积分呢?
答:交资料人数且通过审核人数与预售套数比例超过3:1就会看积分,积分的高低不是开发商定的是市场来决定的。

5.问:你们有售楼处营销中心吗?我能去看一下吗?
答:海德园没有营销中心沙盘和样板房,我们会在您入围冻资后邀请您来现场看实地工程房展示。

6.问:你们项目里有人才房回迁房吗?
答:没有一套人才房和回迁房,全是商品房。

7.问:你们开盘冻资多少?冻资银行按揭银行有哪些
答:冻资200万,银行待定。

8.问:学区范围
答:目前可以申请红岭实验/深高南。

9.问:车位比和梯户比
答:车位比1:2,89平3梯5户,143平/161平3梯3户。 

10.问:你们这次推出多少套啊?
    答:89平有204套 143/161平具体套数待公司通知

11.问:那我啥时候可以准备资料啊?
答: 预计下月初开始提交资料,资料可以月初或者这个月底再准备,准备早了资料会过期!
12:1.不动产查档单:8088/szbdc-vwebm/notes?from=groupmessage&isappinstalled=0
2.社保查询
(打印所有参保明细和参保证明)

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表