家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海德园月底或下月初出来?

科南冲变革
科南冲变革

主楼
2023-05-15 15:51:21 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

海德园月底或下月初出来?

这几天又看到了,又出来一阵风,推出89 140 160平,预计200多套,又开始给不少人一阵希望?

科南冲变革
科南冲变革

沙发
2023-05-15 15:55:50 来自Android手机客户端
这一批140和160的还不错,前面没什么遮挡学校视野,后面还可以看花园

科南冲变革
科南冲变革

板凳
2023-05-15 15:57:00 来自Android手机客户端
89平的就是有点噪音,两边噪音环绕,户型使用率73,而且只有一个洗手间,就小面积容易上车
FDNHY
FDNHY

地板
感觉还是价格香
福起来
福起来

4楼
看群里发的问答

1.问:你们什么时候开盘?开哪一栋多大面积的?多少套?
答:海德园A区最快5月底开盘,此次推售第4栋约200套89平的三房一卫产品,5B栋143平、161平,均价12.6万元。

2.问:你们啥时候交楼?交楼标准?
答:2024/11月交楼,毛坯交付。
3.问:那你们大面积的卖吗?
答:195平、250平不卖。

4.问你们积分多少啊?看不看积分呢?
答:交资料人数且通过审核人数与预售套数比例超过3:1就会看积分,积分的高低不是开发商定的是市场来决定的。

5问:你们有售楼处营销中心吗?我能去看一下吗?
答:海德园没有营销中心沙盘和样板房,我们会在您入围冻资后邀请您来现场看实地工程房展示。

6.问:你们项目里有人才房回迁房吗?
答:没有一套人才房和回迁房,全是商品房。

7.问:你们开盘冻资多少?冻资银行按揭银行有哪些
答:冻资200万,银行待定。

8.问:学区范围
答:目前可以申请红岭实验/深高南。

9.问:车位比和梯户比
答:车位比1:2,89平3梯5户,143平/161平3梯3户。

LPXTONY
LPXTONY

5楼
2023-05-15 22:58:24 来自Android手机客户端
一点都不香了
牛角监装修监理
牛角监装修监理

6楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表