家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在有风险低,年收益不错的理财产品吗?

SZ十年
SZ十年

主楼
2020-10-17 10:08:33 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

8%能达到吗?
vvday
vvday

沙发
悟空理财啊, 昨天我刚充值40多万进去。 稳赚钱。 

SZ十年
SZ十年

板凳
2020-10-17 12:17:47 来自iPhone客户端
什么鬼东西,不会被悟空变没了吧,到时候还要请如来佛祖帮忙
引用1楼vvday的发言:

SZ十年
SZ十年

地板
2020-10-18 08:55:44 来自iPhone客户端

引用1楼vvday的发言:

SZ十年
SZ十年

4楼
2020-10-19 13:42:59 来自iPhone客户端
无人知?
QGhappy
QGhappy

5楼
5.5的还是有,风险比较低,或者是基金定投也还可以啊
Freedom的家
Freedom的家

6楼
风险低,收益还不错本来就是相矛盾的,先看看自己能否承受风险吧,不能就老老实实银行低风险理财

7楼
2020-10-19 22:09:47 来自Android手机客户端
8%稳妥点的只有信托可行,目前债权领域虽然货币宽松但有些行业,地区经营有一定的局部风险,再加上监管层对于刚兑要打破的态度,也要做好风险准备。
SZ十年
SZ十年

8楼
2020-10-20 09:45:32 来自iPhone客户端
兄弟,信托有好推荐的吗?

“监管层对于刚兑要打破的态度”能解释下吗?
引用8楼18682107586的发言:
8%稳妥点的只有信托可行,目前债权领域虽然货币宽松但有些行业,地区经营有一定的局部风险,再加上监管层对于刚兑要打破的态度,也要做好风险准备。
小泠
小泠

9楼
8%除了信托和P2P没有了

10楼
2020-10-20 13:04:51 来自Android手机客户端
最近关注的具体信托产品比较少,不太好推。重点项目选择还是放在一些行业景气度比较高或者政信类地区信用评级高,经济较发达区域,收益率可以适当降点,信托曾经是“保本”的替代词,刚性兑付在债权领域普遍存在。但随着经济增长的速度下滑,有些行业或者项目出现亏损严重或者流动资金断裂,以往可以通过十个锅九个盖的方式也就是资金池的期限,额度错配或者庞氏手法用后面的资金偿还前面的债滚动发行,不对应资产,但随着风险集聚,监管方面发现风险已经不能硬兜,也兜不住了,所以,资管新规的方向就是打破刚性兑付,项目出了风险投资者也得做好认栽的准备,信托一般出现风险会延期,短的大半年长的2/3年,涉及到项目损失的可能也要做好亏损比如没收益或者亏损个20%/30%等的准备。
引用楼主的发言:
兄弟,信托有好推荐的吗?

“监管层对于刚兑要打破的态度”能解释下吗?
引用8楼18682107586的发言:
这只是一个符号
这只是一个符号

11楼
2020-10-20 13:16:23 来自Android手机客户端
央行已经发文了,超过6的都是高风险的
SZ十年
SZ十年

12楼
2020-10-20 16:33:36 来自iPhone客户端
5.5的哪些?
引用6楼QGhappy的发言:
5.5的还是有,风险比较低,或者是基金定投也还可以啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表