家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

福田终于有房了!中心区精装公寓等你来入住!

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

福田终于有房了!中心区精装公寓等你来入住!

【牛浩思-安居先锋】咚咚找房旗下安居房置业专家团成员,致力于为深圳居民提供最新最全的安居信息,为深圳居民圆一个安居置业梦;安居先锋将与你同在,一路前行,解答您最关心的安居问题。努力为每位深圳居民,创造一个结合置业梦想及生活交流的理想平台。

好消息!天健蜂巢人才公寓,(原名:缤悦荟公寓)经过紧张有序的装修改造,在9月5日上午,正式移交给福田区政府啦!

建设人才公寓是深圳“筑巢引凤”推进“人才强市”战略的重要举措,是服务人才栖居乐业的好事实事。

9月5日上午,由天健集团建设的天健蜂巢人才公寓交接仪式顺利举行。福田区委副书记、区长高圣元,天健集团董事长辛杰,天健集团总裁宋扬,天健置业总经理李锋等相关领导出席了交接仪式。

据悉,天健蜂巢公寓位于福田中心城区,东靠莲花山公园,西临香蜜湖,地理位置优越,交通便利,尊享中心区的成熟配套,且毗邻天健置业运营的景田社区商业综合体——缤悦荟,居住环境优越,生活服务完善。

天健蜂巢公寓可为福田区中高端人才提供建筑面积约3000平方米、总计60套的精装酒店式公寓,配有平台花园、书吧、咖啡吧、健身设施以及“金钥匙”私人管家服务,提供便捷高效的“居住+娱乐+社交+绿色生活”一站式品质生活体验。

除了安居房,你也想看看其他房

支付9.9元就能帮到你!

yypc83
yypc83

沙发

桃白白
桃白白

板凳
太少了。租金多少钱?
victor4000
victor4000

地板
是啊, 才六十套就要当一回事似地出动区长, 可见多稀缺. 
引用桃白白的发言:
太少了。租金多少钱?
安居先锋德轶
安居先锋德轶

4楼
逐渐会有更多房源
引用桃白白的发言:
太少了。租金多少钱?
丁丁比熊
丁丁比熊

5楼
深圳要搅清楚引进的是不是人才,不要一味将稀有的土地蓋廉租房招徕,如果是人才的话,其收入将不会是少数,又怎会安于住在鱼龙浑杂的廉租房?就怕只一味強调低租金只引来了一大把农民工,把真正的人才都挤跑了。

其实世界各国的超级城市都是高租金的,这样才能汰弱留强,把真正的黄金人才留住

99go666
99go666

6楼
 福田金海马!9.16  

99go666
99go666

7楼
楼上说的有道理!恩
MandyWu3935032_微信

8楼
60套,呵呵呵呵呵呵!有啥好大肆宣传的

9楼

10楼
安居先锋德轶
安居先锋德轶

11楼
这是一个好的开始
引用MandyWu3935032_微信的发言:
每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

楼主最近发表