家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

车牌即将到期,有需要的吗或者是方法吗

OPEN818

OPEN818题主2024-05-21 16:14:44 来自Android手机客户端

车牌即将到期,有需要的吗或者是方法吗

标签:... 位置:文锦大厦

粤B车牌指标快到期了,有需要的没有?
对我
有用
临空

临空2024-05-21 16:21:34

指标有效期为6个月。指标获得者应当在指标有效期内使用。逾期未使用的,视为放弃。
以摇号方式获得的普通小汽车增量指标逾期未使用的,自有效期届满次日起,指标获得者2年内不得参加普通小汽车增量指标摇号。
以竞价方式获得的普通小汽车增量指标,指标获得者放弃使用或者逾期未使用的,已缴交的竞价款不予退还。

收起评论
IPDSSPL

IPDSSPL2024-05-22 08:46:57

中介延期又可以5个半月再加5个半月一共11个月
收起评论
临空

临空2024-05-30 10:22:52

指标证明文件仅限指标获得者使用,不得买卖或者转让。
收起评论
Mir邱

Mir邱2024-05-22 04:34:55 来自iPhone客户端

可以找二手车商帮忙处理一下,有偿的。有需要可以问我
收起评论
豫任

豫任2024-05-22 07:56:59 来自m.szhome.com

断舍离!
 作废,给更需要的人。
 保牌和指标没意义,浪费金钱,风险又大。买个二手,费钱费车位。
收起评论
zhm168mail

zhm168mail2024-05-22 08:14:17 来自Android手机客户端

为什么不需要车呢?既然去摇了说明还是有需求的,多少整一个啊,几万块的车也比没有好,有车没车差别很大,是否豪不豪反而关系不大了。
收起评论
遥遥领先88

遥遥领先882024-05-22 09:36:08 来自iPhone客户端

不用中介吧,自己也可以申请再留半年的,网址
收起评论
龙哥哥2000

龙哥哥20002024-05-23 09:26:20

当年也是跟风去摇牌,本来打算摇个一两年,中了就买车,结果从注册到中奖就花了20天,搞的压力很大,最终还是在6个月内买了车,这都快9年了。车子还是很有必要的,可以先买个二手车代步
收起评论
闲情

闲情2024-05-31 14:41:41

二手车便宜,先买来用。
收起评论
情感树洞

情感树洞2024-05-31 15:26:37

买个二手车留住牌,当练练手。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10