家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

期盼遇到双向奔赴的伴侣

Elisezhan
Elisezhan

主楼
2024-05-14 21:38:46 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

期盼遇到双向奔赴的伴侣

80初生人,
在人生短短几十年的旅程里也算过了半!
156CM,长相普通的潮汕人,但也不至于带不出门,EQ不高、朋友较少,习惯独来独往!
普通上班族,有个小房也有贷,假期喜欢独自旅行,也走过周边部分东南亚国家,喜欢领略不一样的风土人情!
虽收入不高,但对物质没有较高追求,所幸经济还算独立。
蹉跎至今,可能源于底层心里对婚姻没有特别迫切的渴望。
但,来人间走一趟实属不易,尽量啥都体验体验,
所以…婚姻是不是也可以?因此有了这个帖子
期望找一个什么样的伴侣呢?
曾听过一个女生聊起期望自己的伴侣,能力比我强、眼光比我长远、格局比我大,教会我人情世故,偶尔能一起看山,看海,看世界!只能说人都是慕强的动物!
然…于我自己其实也说不清楚……但底线必须得一样是人格独立、经济独立、身体健康,没有基础病,黄、赌、毒不能沾染。
非诚勿扰!敬谢!
花花369
花花369

沙发
2024-05-14 22:45:12 来自iPhone客户端
雌雄不分
sztvlao
sztvlao

板凳
2024-05-15 07:55:51 来自Android手机客户端
有156的男人
引用花花369的发言:
雌雄不分
中岛
中岛

地板
确实见过不少要求 “能力比我强、眼光比我长远、格局比我大,教会我人情世故,” 的女人   
其实,真这样的男人跟她这种弱鸡结婚干吗?   

翡翠筠筜
翡翠筠筜

4楼
2024-05-15 09:38:46 来自Android手机客户端
潮汕女人加油,知道自己会很晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚婚的,所以不敢留在广东潮汕,逃离到厦门,这样不会被灭九族
房辉逢
房辉逢

5楼
也不能这么说。

不管男人女人,会有这样的人,能力强格局大什么的,但也会需要有个人或者说伴侣能让他(她)或生活上或心理上有安定的感觉吧。

能力强的人也是需要有放松时间和空间。

两人中看似“弱鸡”的人,肯定也是会满足强人的一些需求。
引用3楼中岛的发言:
确实见过不少要求 “能力比我强、眼光比我长远、格局比我大,教会我人情世故,” 的女人   

中岛
中岛

6楼
“让他(她)或生活上或心理上有安定的感觉”   也是需要能力的       
例如,在外面的摊子垮了,回家还有人能临时帮撑一下   

引用5楼房辉逢的发言:
也不能这么说。

不管男人女人,会有这样的人,能力强格局大什么的,但也会需要有个人或者说伴侣能让他(她)或生活上或心理上有安定的感觉吧。

能力强的人也是需要有放松时间和空间。

两人中看似“弱鸡”的人,肯定也是会满足强人的一些需求。
引用3楼中岛的发言:

闲情
闲情

7楼

山里温度低
山里温度低

8楼
156CM、长相普通、EQ不高。。。。
Debuff叠满了,要是男的确实带不出门,胜在迷之自信
mini2023
mini2023

9楼
2024-05-20 21:48:35 来自Android手机客户端
姐姐加油
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表