家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问工作单位组织机构代码怎么处理?

winginside

winginside题主2013-04-06 17:50:58

请问工作单位组织机构代码怎么处理?

标签:...

请问大家,我的情况是已经申请中了,准备提交资料,后来看帖子才发现,我的工作单位组织机构代码海没填写就提交了,要怎么处理啊?共同人得工作单位组织机构代码也要填写吗?谢谢各位了~~
对我
有用
红树湖畔

红树湖畔2013-04-06 18:04:01

申请人的资料填写是要求必须完整的。组织结构代码,组织结构代码查询网址(点击链接)
申请资料是可以在线修改后再保存的,在预约提交成功之前。

收起评论
winginside

winginside2013-04-06 18:56:10

谢谢,如果已经在预约成功了呢?那怎么办呀?
[红树湖畔](2013/4/6 18:04:01)
申请人的资料填写是要求必须完整的。组织结构代码,织结构代码查询网址(点击链接)
申请资料是可以在线修改后再保存的,在预约提交成功之前。

收起评论
红树湖畔

红树湖畔2013-04-06 23:05:16

按预约通知书的要求打印出申请表,在办事窗口手动修改。
收起评论
winginside

winginside2013-04-06 23:57:24

谢谢,是不是直接打印公司的组织结构代码给他们看就可以了?需要公司盖章吗?
[红树湖畔](2013/4/6 23:05:16)
收起评论
红树湖畔

红树湖畔2013-04-07 11:50:33

具体以办事窗口的要求为准。
参考其他修改过的经历,应该是提供新信息给受理人员电脑录入,既你提供自己所在单位的组织结构代码证即可,应该不用盖章。(这个不同于集体户口本首页复印件的盖章要求。)
今后轮候库中若想修改变动的资料信息,也要到区级住建局窗口办理。
[winginside](2013/4/6 23:57:24)
谢谢,是不是直接打印公司的组织结构代码给他们看就可以了?需要公司盖章吗?
[红树湖畔](2013/4/6 23:05:16)
收起评论
winginside

winginside2013-04-10 23:31:52

我已经审核资料了,真心谢谢楼上的热心的亲们~

PS:宝安的住建局的工作人员态度真的很不错,相比街道办人的态度好多了~
[红树湖畔](2013/4/7 11:50:33)
具体以办事窗口的要求为准。
参考其他修改过的经历,应该是提供新信息给受理人员电脑录入,既你提供自己所在单位的组织结构代码证即可,应该不用盖章。(这个不同于集体户口本首页复印件的盖章要求。)
今后轮候库中若想修改变动的资料信息,也要到区级住建局窗口办理。
[winginside](2013/4/6 23:57:24)
[红树湖畔](2013/4/6 23:05:16)
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10