家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

航拍——招商锦绣观园(第一眼情缘)

有福之男
有福之男

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

航拍——招商锦绣观园(第一眼情缘)

很多保障房都属于未来诱惑(因为现在的状态为0)

但招商锦绣观园属于那种第一眼美女
第一眼就移不开,第二眼忘不了,第三眼放不下,第四眼要拿下的那种

请看视频“第一眼情缘”

请点击“超清”播放

有福之男
有福之男

沙发

有福之男
有福之男

板凳

家在安安
家在安安

地板
亲爱的 有福之男同学,你的贴子被选入安居房论坛首页啦!
VictoryP
VictoryP

4楼
 不错!视频在公司看不了,等回去家里看看。
我要找装修
我要找装修

5楼

happydivan
happydivan

6楼
视频不能播放
wwwwh
wwwwh

7楼

视频放不了,我想是“家在深圳”网站的问题。上次,我上传一个视频,据三毛放映也是看不了,但我看的很好。我想,应该是这个平台问题,望帮主反应解决!
有福之男
有福之男

8楼
昨天视频有点问题,就又传了一遍,把原视频删除了,才出现无法播放

希望大家见谅,视频制作还是菜鸟级别,正在努力学习中,期待以后能给大家带来一些好的作品
三毛2014
三毛2014

9楼
9楼故事
9楼故事

10楼
当之无悔最美安居
365里路
365里路

11楼
楼主的航拍越来越精致了,看完都有心动的感觉
hchp
hchp

12楼
把眼球吸引到水库及水库风景了, 误导大家了, 看了表象都说好, 实际应该没有那么理想, 
房子及装修质量大家都知道的, 小区出行及日常购物配套不行, 高压线时刻警示大家不要贪污, 
最大的问题是房子质量问题, 招商地产急着从14年10月份开始收本体维修金, 我想这个不太好, 5年保修期过后, 但愿不会变危楼, 还国有企业?  ZF从上到下, 都算计平民百姓.
房子住着开心及舒心才行, 变成闹心了那就痛苦了.
我是滕滕
我是滕滕

13楼
水库是好,夏天蚊虫也不会少。最最让人担心的都不是这些,其实就是楼体质量问题。刚开始交房就天天搞维权,这是大家都有目共睹的事实……
家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

14楼
同学你好,恭喜你的帖子入选【航拍深圳】合集,航拍深圳(2楼更新:有一种腔调叫福安雅园) 有福之男
cyclopes
cyclopes

15楼

攒  多拍拍深圳 无人机貌似好像在一个地方转 能不能像直升机一样往前飞的拍摄。
VictoryP
VictoryP

16楼
看了视频,拍的可以。是不是在直升机上拍的呀?2,3月,我们那边常有直升机在低空转悠。
三毛2014
三毛2014

17楼
无人机哇,您得与时俱进罗
[VictoryP](2015/4/10 16:52:14)
看了视频,拍的可以。是不是在直升机上拍的呀?2,3月,我们那边常有直升机在低空转悠。
garygexl
garygexl

18楼

说的好!

我是滕滕[img=auto,auto]http://i0.szhomeimg.com/uploadfiles/sign/100/2170000/2169410.jpg[/img]                                 
0关注1粉丝14帖子                                     级别:两房一厅
注册时间:2014-09-14发表于:2015/4/8 14:00:10水库是好,夏天蚊虫也不会少。最最让人担心的都不是这些,其实就是楼体质量问题。刚开始交房就天天搞维权,这是大家都有目共睹的事实……
[hchp](2015/4/8 12:42:58)
把眼球吸引到水库及水库风景了, 误导大家了, 看了表象都说好, 实际应该没有那么理想, 
房子及装修质量大家都知道的, 小区出行及日常购物配套不行, 高压线时刻警示大家不要贪污, 
最大的问题是房子质量问题, 招商地产急着从14年10月份开始收本体维修金, 我想这个不太好, 5年保修期过后, 但愿不会变危楼, 还国有企业?  ZF从上到下, 都算计平民百姓.
房子住着开心及舒心才行, 变成闹心了那就痛苦了.
三毛2014
三毛2014

19楼
蚊子很多哦,28楼都有
香妞
香妞

20楼

楼主的航拍机子是什么牌子?技术不错哦。感觉摄像头不太好,对不?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表