家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

锦云算价回来

ymm0209
ymm0209

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

锦云算价回来

刚从锦云算价回来,真心觉得现在的房价涨了,下面的户型都是可以做三卧房的,真正的刚需,没办法,不得不考虑三个卧房!大家都来说说有多少人交了诚意金的。
(据说开盘会在大中华,只有交了诚意金的人才能去的。)

户型   面积(平) 总价(万) 单价(万)
1 栋 F 座 03   80.98        146               1.8029 (奇)
  80.98        135               1.6671  (偶)

1 栋 F 座 04   81.11       149                  1.8370 (奇)
  81.11       138               1.7014  (偶)

1 栋 G 座 03   81.07        147               1.8132 (奇)
  81.07        136               1.6776   (偶)
ymm0209
ymm0209

沙发
补充一下,2C-04 84.57~86.75的2+1户型,其实只有两个卧室,还有一小房间只能做书房,没法做卧室,太小了。。。。。。。。。。。
宝安乡下人
宝安乡下人

板凳
不知道大家感觉如何,我是觉得这个地方配这个价格算是很贵了
jikliu
jikliu

地板
我是没有交。。。下半年好多开盘的,在等等吧
qiuzi
qiuzi

4楼
这价格
跟二手房持平甚至略高于二手房
我为啥狂
我为啥狂

5楼
呵呵
这还贵啊
楼上报的价格是最便宜的价格了,全是靠马路的房子的价格
jikliu
jikliu

6楼
比二手高的太多了。前现才1.4多。。真晕,我现在住的就在对面,卖1.4W多还人觉的高,120左右
宝安乡下人
宝安乡下人

7楼
那不是看花园的房子更加贵,靠马路的房子真是很吵的,前进路车流量大啊 !
elvahehe
elvahehe

8楼
我今天下定了。主要也是看中1F04户型。
clairyu
clairyu

9楼
,就40几年产权了,还要明年的12月交房
mindys
mindys

10楼
哥说均价估计18000(带精装的)
结果招来一片
吃荤蚂蚁
吃荤蚂蚁

11楼
小户型实用率很一般,户型设计不咋滴~听说 客厅东西朝向,我现在住的房子就是东西朝向,不开空调就是蒸笼。这个价格开盘,反正俺是不会考虑了。
rooydai
rooydai

12楼
远超出我预期,准备再等等看。
影子的影
影子的影

13楼
好点的户型都1.8以上了,奇数层价格贵很多
avaKG
avaKG

14楼
我没去看,但是也有点想法,主要是想看看开盘到底能有什么价格!!现在认筹能享开盘什么优惠啊?
snail_2012
snail_2012

15楼
[avaKG](2012-7-23 17:31:02)
我没去看,但是也有点想法,主要是想看看开盘到底能有什么价格!!现在认筹能享开盘什么优惠啊?
榆非桐
榆非桐

16楼
周日去看了,说是只有1200个认筹资格,满了,就不再接受5万元的认筹了,决定还等等看,下半年还有开盘的房子
聆听世界每个角落
聆听世界每个角落

17楼
户型不好,价格又贵
仰望星空脚踏实地
仰望星空脚踏实地

18楼
这个价格,这样的房子,有钱的同学加油抢购啊。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表