家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

818深铁A641-0029拍卖地,这个盘有潜力吗?

briget
briget

21楼
2022-03-09 14:41:11 来自iPhone客户端
旁边没封死,走进去就是了
引用20楼ye4529的发言:
光辉大道开放了,还是绕进去的?之前过去进不去
引用3楼briget的发言:
周末亲测,目前在光辉大道上面走路需要十分钟,进小区的路封了,那一段路上的时间还没算。以后如果开一条从小区直达光辉大道的路,估计也要十二分钟到十五分钟到地铁口。
引用2楼人生如戏2019的发言:
深业地块离光明地铁站只有600米的样子,会不会更香
亚梭尔
亚梭尔

22楼
深铁A641-0029宗地,规划29号线正地铁口位置,即将动工。北向科学公园,南向狮明路科学环廊带。
人生如戏2019
人生如戏2019

23楼
2022-03-09 18:19:57 来自Android手机客户端
29号线还不知道猴年马月,提前几年先把车站建好吗
引用亚梭尔的发言:
深铁A641-0029宗地,规划29号线正地铁口位置,即将动工。北向科学公园,南向狮明路科学环廊带。
舍瓦里希德
舍瓦里希德

24楼
2022-03-09 22:28:41 来自iPhone客户端
即将动工吗?深铁动作貌似偏慢的
引用22楼亚梭尔的发言:
songqianqiya
songqianqiya

25楼
2022-03-09 23:02:11 来自Android手机客户端
今天看到施工的招标公告了
引用舍瓦里希德的发言:
舍瓦里希德
舍瓦里希德

26楼
就是现在还没开挖不知得猴年马月了
引用25楼songqianqiya的发言:
今天看到施工的招标公告了
引用舍瓦里希德的发言:
何智群
何智群

27楼
2022-04-09 12:28:06 来自iPhone客户端
离地铁站太远了,深业和绿城的更香!
a2650
a2650

28楼
2022-04-09 13:44:20 来自Android手机客户端
是啊 太逗了。。 整个帖子的人全跑偏了,却毫无违和感
引用smile2020xxx的发言:
太逗了,深铁的帖子,全部在说深业怎么样
暗香浮动曲临江
暗香浮动曲临江

29楼
我也关注呢,105平的阳台西北向,真的被遮挡大部分,看不到科学公园和CBD了吗?

好遗憾。。。

西北向被遮挡,东南向看住宅楼群。。。不知道怎么选了

PS。 别再删我贴了,都不知道我的发言有啥问题,一直删我贴,就因为我关注深业这个盘吗?当然,这个是讨论深铁地块的
引用14楼左亮4137978_微信的发言:
同关注深业这个,但就是看不到科学公园及CBD,让人犹豫!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表