家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

拍两张北站万象城

尤加利夜
尤加利夜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

拍两张北站万象城

路过北站,拍龙华万象城,这进展不快啊?

gevin520
gevin520

沙发
確定是北站万象城吗,万象城面积没有这么小吧。
万象汇或是万象天地差不多

尤加利夜
尤加利夜

板凳
看SS都是这么传
引用1楼gevin520的发言:

没有最好
没有最好

地板
中洲迎玺去万象城远吗
c_chaser
c_chaser

4楼
2023-09-04 11:54:00 来自Android手机客户端
11w平做万象城是够的,核心还是看华润对这片购买力的评价,能做到南山的万象天地的水平就是大成功
引用gevin520的发言:

gevin520
gevin520

5楼
11W小了点,做不了高端的,万象城进驻的商业都要求很高。这里估计很难吧。
 做类似壹方城那种差不多。红山6979已经失败了,不知道北站区域能否搞起来。

引用4楼c_chaser的发言:
11w平做万象城是够的,核心还是看华润对这片购买力的评价,能做到南山的万象天地的水平就是大成功

justsocraz
justsocraz

6楼
这是13万平的商业,不要以讹传讹。
引用5楼gevin520的发言:
11W小了点,做不了高端的,万象城进驻的商业都要求很高。这里估计很难吧。
 做类似壹方城那种差不多。红山6979已经失败了,不知道北站区域能否搞起来。

坂田2013
坂田2013

7楼
2023-09-04 15:35:42 来自iPhone客户端
起码20w平方才行
引用6楼justsocraz的发言:

李木子a
李木子a

8楼
2023-09-04 17:18:45 来自Android手机客户端
13w平还是太小了,希望有些精品大牌,或者有没有免税店呢?前段时间在哪里看到过类似的消息
shishiof2008
shishiof2008

9楼
商业延展部分只能看那个风情街了,虽然意思也不是很大,但延长下去,还是很长的。加上老的东广场旁边,汇德大厦下面盘活,也还成。其他大的预期都已经定型了,旁边还有一个角落原来安排写字楼的,如果能用上会增加几万平
大龙儿
大龙儿

10楼
有比没有强
w135547989
w135547989

11楼
红山6979是给周边做低密度配套的,华侨城的商业都是这个格调,
你看看欢乐海岸还需要多少人吗?

martinlau
martinlau

12楼
2023-09-04 19:09:26 来自iPhone客户端
龙华又不是没有20W平的mall,大而全没有意义,毕竟再大也不可能比壹方天地大。关键还档次要上去,这一点相信华润不会让人失望的。
引用7楼坂田2013的发言:
起码20w平方才行
引用6楼justsocraz的发言:

Mr陆林
Mr陆林

13楼
2023-09-05 21:49:58 来自Android手机客户端
绿芯公园也是华润运营的,加上这个商业13.4万。也接近二十万了
leukevin
leukevin

14楼
2023-09-05 22:23:55 来自iPhone客户端
深圳湾万象城也才8w平。13w还小?
西瓜西湖
西瓜西湖

15楼
使劲的在民治堆料,未来的中心
ddyear
ddyear

16楼

BigBoy
BigBoy

17楼
北站的是万象中心,不是万象城,就是不太明白万象中心是个什么层次的定义,预计是会比万象城低一些
BigBoy
BigBoy

18楼

引用17楼BigBoy的发言:
北站的是万象中心,不是万象城,就是不太明白万象中心是个什么层次的定义,预计是会比万象城低一些
rayathome
rayathome

19楼
一个城市能支撑几个罗湖万象城和万象天地这种档次的商业体?
自己住着什么房子,拿着什么收入,买得起什么东西,没点逼数吗?
总想着别人替你撑起一片天,不现实

w135547989
w135547989

20楼
万象中心比深圳湾的万象汇要强啊。
商业在什么级别,并不能说明什么问题啊,罗湖万象城那么厉害,也没卵用啊。
引用18楼BigBoy的发言:

引用17楼BigBoy的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表