家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

航拍——深圳大运天地(全新商业)

beyond2018
beyond2018

41楼
2024-06-06 17:42:37 来自Android手机客户端

请勿从来
请勿从来

42楼
超大,逛逛公园,逛逛港中大,环绕大运体育馆,想想就很美好,多来点饮料牌子
楼上尚
楼上尚

43楼

对,来点饮品店
引用42楼请勿从来的发言:
超大,逛逛公园,逛逛港中大,环绕大运体育馆,想想就很美好,多来点饮料牌子
非深户在深圳
非深户在深圳

44楼
2024-06-07 12:34:34 来自Android手机客户端
可口可乐必须安排
引用请勿从来的发言:
te4587
te4587

45楼
%和M stand
引用37楼你走你路的发言:
有什么咖啡牌子···
beyond2018
beyond2018

46楼
2024-06-08 21:25:54 来自Android手机客户端
还有世茂商业30万、深圳露台9.5万,一起天桥连着大运天地北区。哎,可惜了,不然一片连起来真是个巨无霸,看能不能五年内弄好。
小明的哥哥2
小明的哥哥2

47楼
2024-06-08 21:47:10 来自Android手机客户端
昨天去宝中的体育馆,设施维护的很新,停车场的漆和墙面都很新。
大运的看起来很旧了,墙多年未刷。
wywooooo
wywooooo

48楼
这个商业,以前说是5万平,现在是6.5万平。大运体育中心50万平,大运公园130万平,这三个是可以一起逛的,大运中心和大运公园的升级改造也是华润同步打造,三个综合起来可以打造出一个独一无二的户外天地系作品,这个资源很难复制了。
引用20楼坂田2013的发言:
这个应该不是万象天地系列。面积看起来也不够。第二个万象天地应该是深圳北站那个。那个面积大。有13万平方。如果是万象天地不会搞的这么小的。
引用坂田f2017的发言:
你好像比我更懂吗,难道我不知道面积大吗,我的意思是15万作为一个完整的商超来说深圳遍地都是,而且万科广场和万科里中心城早就有了没什么稀奇羡慕的,但是华润万象天地深圳就这里是第二个,所以我意思是这个比不了,别过分解读
yl1999
yl1999

49楼
请问大运公园也是华润改造吗
坂田f2017
坂田f2017

50楼
又改造公园?太惨了我们,坂田赚钱给大运花
樂lele
樂lele

51楼
别这么说,坂田赚钱深圳花。

不是你们坂田,福田哪来的福,罗湖哪来的湖,南山哪来的山,光明哪有光明
引用52楼坂田f2017的发言:
又改造公园?太惨了我们,坂田赚钱给大运花
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表