家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请大家踊跃捐款帮助灾区人民吧

小小肥虫
小小肥虫

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请大家踊跃捐款帮助灾区人民吧

汶川大地震,牵动了千万人的心,到处是废墟、瓦砾,几万人失踪,还有至今被压在石板下的孩子。看到这一切,我的心在流泪!今天下午得知,在震中又有一千多次余震,这无疑又是雪上加霜!温总理这么大年纪,还要冒着生命危险到灾区去,我们这些生活在平安地区的人,又该做些什么?伸出你的手,帮帮灾区的人民吧!有钱出钱,有力出力,献出自己的爱心吧!
senfei
senfei

沙发
ding
幸福宝宝
幸福宝宝

板凳
今天我们公司组织捐款,俺要大力支持!
angleboy
angleboy

地板
刚捐了!
SS独上西楼
SS独上西楼

4楼
编辑短信1或2发送到1069999301,即向红十字救援活动捐款1到2元
海底里的鱼
海底里的鱼

5楼
俺们公司组织捐了!
恩米
恩米

6楼
俺们公司也组织捐款了。
小小肥虫
小小肥虫

7楼
今天晚上在小区会所举办的“抗震救灾”募捐义演活动很成功,共募捐到善款17860.70元,谢谢大家了!有了大家尽的一份力,献的一份爱心,相信灾区人民很快就可以恢复元气,重建家园了!今天晚上深圳电台942频率的赵小山也来捧场,衷心感谢他们在百忙之中为我们助威,再次谢谢!
setactive
setactive

8楼
每个人都尽份自己的力,世界就变得美好了.
可爱小鱼
可爱小鱼

9楼
我们公司也组织捐款了。
hsiao
hsiao

10楼
福星高照
福星高照

11楼
小心我揍你
小心我揍你

12楼
听说为防止疫情发生,北川县城已经封城,救援人员穿防化服暂时撤离
进北川设了两道封锁线,疾控人员也不准进入,使用过的防化服都进行焚毁
[小小肥虫](2008/5/15 23:11:52)
今天晚上在小区会所举办的“抗震救灾”募捐义演活动很成功,共募捐到善款17860.70元,谢谢大家了!有了大家尽的一份力,献的一份爱心,相信灾区人民很快就可以恢复元气,重建家园了!今天晚上深圳电台942频率的赵小山也来捧场,衷心感谢他们在百忙之中为我们助威,再次谢谢!
初六
初六

13楼
[小心我揍你](2008/5/21 10:29:41)
听说为防止疫情发生,北川县城已经封城,救援人员穿防化服暂时撤离
进北川设了两道封锁线,疾控人员也不准进入,使用过的防化服都进行焚毁
小小肥虫
小小肥虫

14楼
我们小区共捐了5万多元,是海裕社区捐款最多的,谢谢大家了!正是有大家的这份爱心,灾区人民才能早日重建家园,安居乐业!
小小肥虫
小小肥虫

15楼
最近有传闻说有霍乱流行,经中央台证实是谣言。但无论怎样,请大家注意身体,夏天本来就是肠道疾病的高发期,大家要记住从外面回来一定要先洗手,保重啊!
云99
云99

16楼
[小小肥虫](2008/5/22 23:05:12)
最近有传闻说有霍乱流行,经中央台证实是谣言。但无论怎样,请大家注意身体,夏天本来就是肠道疾病的高发期,大家要记住从外面回来一定要先洗手,保重啊!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表