家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问全职在家除了带小孩,应该怎么提升自己?

恒平安

恒平安题主2019-04-27 16:28:57 来自Android手机客户端

请问全职在家除了带小孩,应该怎么提升自己?

标签:...

想带小孩的同时兼故自身的成长。最近发现空闲时除了看微信就刷房网,觉得时间过的没有营养。请教各位带小孩之余还做些什么提升自己呢?
对我
有用
nortonhe1

nortonhe12019-04-28 21:55:19 来自iPhone客户端

全职这几年学会了肚皮舞,现在是一名老师,过着己社会脱节的几年想找工作其实有点难的。还好去学了舞蹈,现在有时会去健身房代课,还能照顾家庭,收入也还行
收起评论
盼个小O

盼个小O2019-04-28 09:35:30

我也全职在家带孩子一年了,运动健身,美容,美食,都做过,过上了以前想过的生活,但还是心慌慌。
我仔细想了想,还是因为自己失去了赚钱能力了,所以才心慌。毕竟以后要看人脸色,虽然可能没人给脸色,但自己会变得很敏感。
痛定思痛,选了一个手工行业,刚开始做了差别多10天了,有了收入后,现在基本上可以找借口不洗晚上的碗了,卫生可以差一些,也没那么心慌焦虑了。呵呵。

收起评论
2019努力

2019努力2019-04-28 08:57:04 来自iPhone客户端

健身锻炼身体!学点自己喜欢的东西!
收起评论
990720AA

990720AA2019-04-28 09:19:31

提升一下自己,比如学历,兴趣爱好等等,锻炼身体,健康第一!

收起评论
kareena

kareena2019-04-28 10:06:14 来自Android手机客户端

女人任何时候都不忘提升自己,挺好的!
但带着娃,很多人没法朝九晚五哈,自由职业,的确宝妈首选!

我现在感觉状态挺好的。带娃做着农业,国家人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心最新公告,【农业经理人】这职业已经排在前十,未来很受欢迎的哦!

卖大米,这个复购率很高的产品,让大家吃上新鲜的有胚芽大米,杜绝陈粮,已有帮到很多家庭选择安全粮食,自己也从中收益,月入五位数,能照顾家庭孩子的同时,还有帮到跟我一起来做农业的宝妈收入过五位数,也很知足了!
收起评论
xazhen921

xazhen9212019-04-28 10:07:45

做微商
我就是上班,带娃,加做纯手工阿胶糕,祛湿茶,其它各种小零食.
每天的生活都很充实,感觉一天24小时不够用.
收起评论
whuphoenix

whuphoenix2019-04-28 12:14:52

少看房网,特别是凡人琐事板块,负能量爆棚,多出去运动都好。
收起评论
may1221

may12212019-04-27 16:30:59 来自Android手机客户端

学习?
收起评论
骑着窝牛去旅行

骑着窝牛去旅行2019-04-28 09:26:37

打扮自己,别成为黄脸婆
收起评论
apple93

apple932019-04-28 09:32:25 来自iPhone客户端

报个班,比如会计师培训,或者行业圈子里面也有很多付费的课程
收起评论
暖暖2015

暖暖20152019-04-28 09:42:08 来自iPhone客户端

健身,身材火辣,保养,摆脱黄脸婆。然后就是提升自己,考证啥的了
收起评论
椰子姐

椰子姐2019-04-28 09:46:07 来自iPhone客户端

我好朋友原来是职场精英,
现在退役在家
早上看书运动健身
中午做饭
下午在手机上卖卖小商品
看她还蛮充实,有圈子
收起评论
爱吃的咖喱炒饭

爱吃的咖喱炒饭2019-04-28 11:12:23 来自Android手机客户端

健身,学习,烹饪烘焙,旅游
收起评论
可可乐乐妈妈

可可乐乐妈妈2019-04-29 11:08:52

最好的选择是做利用闲暇时间做微商,新型社交新零售。时间自由支配,也不影响现在的生活,做好了又是一份大事业,随便做做也能增加一些收入,不至于手心向上,整天心慌慌。

我自己有全职工作,两个孩子,我还兼职做了微商。做微商最重要的是选择产品,一定要选择一个相对简单、产品款式不复杂,并且是人人都要用到的产品,这样的话需求量大,更好卖,而且要选择没有质保期的产品。做起来没有压力。

补充 2019-04-29 11:35:27

有感兴趣的,可以加我微信13823630532
收起评论
apple93

apple932019-04-28 09:33:00 来自iPhone客户端

还有旅行哦,计划带娃寒暑假的时候出去见识一下世界
收起评论
开心得不行

开心得不行2019-04-28 10:32:26 来自iPhone客户端

收起评论
cunshqiushu

cunshqiushu2019-04-28 10:37:53 来自Android手机客户端

多学习吧!
收起评论
瓦尔登湖正规学历提升

瓦尔登湖正规学历提升2019-04-28 12:19:09

学学舞蹈   各区文化馆都有免费课程的 可以时常关注下  也顺便扩大下圈子  生活不至于那么单调
收起评论
阿坡

阿坡2019-04-28 12:20:55 来自iPhone客户端

也没啥好提升的,反正身材还是要保持的
收起评论
兰花螳螂

兰花螳螂2019-04-28 13:50:27 来自Android手机客户端

我做了7年全职妈妈了,前几年根本没空做别的,带小的,辅导大的学习,老大中午还要回家吃饭。今年老大去加拿大,好不容易有点闲工夫了,也正在琢磨做点别的事,时刻保持危机感。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10