家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为啥网络这么发达的时代房东和租客却没机会能在网络上相遇?和捉迷藏一般

wxy2009

wxy2009题主2023-03-23 18:51:00

为啥网络这么发达的时代房东和租客却没机会能在网络上相遇?和捉迷藏一般

标签:... 位置:鸿荣源尚峻花园

不要和我强调中介的重要性,我自然知道,也愿意付佣金给中介,问题是中介也不给力,再加上网络也不给力,我这个房东可愁了!
对我
有用
bluekt

bluekt2023-03-23 19:45:36

以前有个口碑网,就在上面找个房子,后面完全被中介占领了,口碑也死了
收起评论
wxy2009

wxy20092023-03-23 19:09:55

某8和X鱼等平台我去发布过,结果遇到的都是骗子,真实的租客压根儿就不存在!全是冒充租客来推销或诈骗的!

若不是楼主智商过硬,真会赔了夫人又折兵呀!

收起评论
wxy2009

wxy20092023-03-23 19:12:41

我屋子是在地铁口附近,周边的多家中介我都去挂盘了,挂了那么久也没推荐来一个靠谱的租客。。。。。。

邻居们都说大户型是困难户,同小区的三房供不应求,我这套多了个屋子,需求少了许多,要找到有缘人太难了。
收起评论
wxy2009

wxy20092023-03-27 17:39:28

年轻时我找对象只花了几天时间,如今我给屋子找租客却花了好几个月时间,想不通呀想不通!
收起评论
cyansign

cyansign2023-04-10 11:26:39

因为中介把各大平台占领了。去豆瓣找组发
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10