家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

都是3万多,龙湖毫无竞争力

茶叶煮水
茶叶煮水

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

都是3万多,龙湖毫无竞争力

光明新盘全民进入3字头了,刚看到公明的龙湖御湖境竟然也是3.8万起。。

同价格的为啥不买位置配套更好的满京华、中海、深房光明里呢?

龙湖真是迷之自信,再往前一点都是与东莞交界了

没有最好
没有最好

沙发
这个价格开盘估计一成都卖不了

除非3万出头

肉桂
肉桂

板凳
宏发悦见公园位置都比这个龙湖好吧
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

地板
2023-09-26 12:15:58 来自Android手机客户端
龙湖去化会比其他盘慢,但应该会有人买的。龙湖那边是个占地130万平的产城,商品房不多,全是办公楼和产业楼,是深圳20+8战略产业集群的项目,是将来光明高新技术企业最密集的区域之一,2025年第一批产业楼竣工投入运营,茅洲河大桥对面还有个宝安正在推进的国际芯片城,在新城区上班的人应该会买。

在别处上班的话龙湖确实偏,但如果在宝安国际芯片城或马田产城上班的话龙湖有个优点是“公司离家近”
大雁山
大雁山

4楼
2023-09-26 12:25:15 来自Android手机客户端
用户被禁言
暖暖的祥
暖暖的祥

5楼
2023-09-26 12:32:01 来自iPhone客户端
不知道周边旧改规划进展情况如何?
牛角监装修监理
牛角监装修监理

6楼
用户被禁言
叮咚叮咚呛
叮咚叮咚呛

7楼
前几天已经接到中介的电话了!

早早的就开始找中介宣传了,牛,,
chengxu
chengxu

8楼
想想2年前光明咋可能3字头,统统5字头起步,真是时过境迁。

尤加利夜
尤加利夜

9楼
楼市回归正常
引用8楼chengxu的发言:
想想2年前光明咋可能3字头,统统5字头起步,真是时过境迁。

WHBCHEN
WHBCHEN

10楼
旧改只是停留在规划上,估计再给二十年旧改还是个规划。

引用5楼暖暖的祥的发言:
不知道周边旧改规划进展情况如何?
fullspeed
fullspeed

11楼
我骑自行车车去看过周边环境, 其他的都可以在发展中改变, 唯独哪个高速, 噪音真的很大, 无法回避.地铁噪音到没什么.
冰糖橙
冰糖橙

12楼
2023-09-27 11:14:36 来自m.szhome.com
御湖镜离地铁近啊。周边也没有说的那么不堪吧。况且现在拆了好大一片了。感觉跟润宏城一样。最好实地看看,不要光听中介抖音视频说一通。
没有最好
没有最好

13楼
已经实地看了,除了地铁啥都没有,周边工业区又多
跟福庄花园贴脸
引用12楼冰糖橙的发言:
御湖镜离地铁近啊。周边也没有说的那么不堪吧。况且现在拆了好大一片了。感觉跟润宏城一样。最好实地看看,不要光听中介抖音视频说一通。
冰糖橙
冰糖橙

14楼
2023-09-27 12:37:54 来自m.szhome.com
啥时候看的?工业区都拆了好大一大片了。不远处海吉星几栋楼也建起来了,开没开张就不知道。看个人的要求吧。反正买哪里都是,实地看看,看买家侧重点是什么再选择。
引用13楼没有最好的发言:
已经实地看了,除了地铁啥都没有,周边工业区又多
跟福庄花园贴脸
引用12楼冰糖橙的发言:
秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

15楼
2023-09-27 22:10:50 来自Android手机客户端
龙湖还是不错的,薯田埔,根竹园产城崛起后,附近还有大型商业综合体,海吉星,以及即将改造升级的龟山儿童公园,附近多所学校,前途不可限量
秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

16楼
2023-09-27 22:17:22 来自Android手机客户端
人口和产业,决定了一个区域未来的兴衰,马田是光明人口最多的街道,薯田埔产城是光明8+5第一梯队,传感器产业更是全深圳独有,马田也是光明第一个提出全域统筹新城计划2025规划的街道,未来的马田,大有可为,未来的马田,将成为深圳市一颗耀眼的明珠!

17楼

今天乐有家中介联系我,这个楼盘270万就可以入手,不知道真假
大雁山
大雁山

18楼
2023-10-04 08:29:02 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表