家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

福庄花园开拆了

fsl2022
fsl2022

21楼
满足95%了,赶快拆吧
小张2989577_微信
小张2989577_微信

22楼
2023-05-06 11:29:42 来自m.szhome.com
房子征收所赔偿的套内面积要比现有面积要少几十平方,谁愿意拆呀!换做是我,我也不同意!
xiong000qiao
xiong000qiao

23楼
据说 房子征收所赔偿的套内面积要比现有面积要少几十平方,谁愿意拆呀!换做是我,我也不同意!
柠檬茶992748_微信
柠檬茶992748_微信

24楼
2023-05-06 11:37:33 来自m.szhome.com
房子征收所赔偿的套内面积要比现有面积要少几十平方,谁愿意拆呀!换做是我,我也不同意!
而立之年zz
而立之年zz

25楼
ouy涛
ouy涛

26楼
据说 房子征收所赔偿的套内面积要比现有面积要少几十平方?谁愿意拆呀!换做是我,我也不同意!
肖佩红137138093159_微信

27楼
2023-05-06 11:42:18 来自m.szhome.com
套内面积少那么多平,谁愿意拆呀?
引用楼主的发言:
今天坐地铁路过福庄花园,靠近南光高速的那一栋已经绿网笼罩,开始拆了。另外几栋竟然还有个别钉子户在住,开拆表明拆迁是必然的,个别钉子户不会影响到项目拆迁,只是会拖慢进度。今天没来得及拍照,下次路过拍照补上。

28楼
2023-05-06 11:42:42 来自m.szhome.com
套内面积少那么多平,谁愿意拆呀?
引用1楼迪化萨尔罕的发言:
恭喜拆迁户。喜获红本

29楼
2023-05-06 11:44:09 来自m.szhome.com
村股份公可吃掉业主那么多套内面积,房子越拆越小,谁愿意拆呀
引用2楼籽舍文化的发言:
股份公司没有按照整备中心预期进度去拆迁,所以整备中心已经不支付租金了,由股份公司自行付租金给拆迁户。股份公司终于急了,所以就搭脚手架去造势推动钉子户搬迁。股份公司也没有能力解决拆迁户,所以组织股民去上F了
车之邻汽车6532747_微信
车之邻汽车6532747_微信

30楼
2023-05-06 11:44:57 来自m.szhome.com

31楼
2023-05-06 11:46:58 来自m.szhome.com
按建筑面积1:0.9赔,而且算下公摊面积,套内面积少几十平,换你你愿意?!
引用20楼哈哈哈干得好的发言:
那就匪夷所思了,福庄花园的迁拆补偿算是极其良心的了。
引用一诺的灿烂阳光的发言:
不存在上一任业主,钉子都是第一手。
引用8楼哈哈哈干得好的发言:
有可能是和上一任业主产生纠纷了,李松蓢之前迁拆出现过这类事件,有纠纷的话只能去法院解决了。
引用火箭炮台的发言:
赔红本都不要,也不知业主想要什么东东~本来就是老房子
恭喜拆迁户。喜获红本
娟子9413685_微信
娟子9413685_微信

32楼
2023-05-06 12:16:43 来自m.szhome.com
引用楼主的发言:
今天坐地铁路过福庄花园,靠近南光高速的那一栋已经绿网笼罩,开始拆了。另外几栋竟然还有个别钉子户在住,开拆表明拆迁是必然的,个别钉子户不会影响到项目拆迁,只是会拖慢进度。今天没来得及拍照,下次路过拍照补上。
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

33楼
2023-05-06 12:16:53 来自iPhone客户端
那其他224户又愿意?人家智商低?
引用31楼肖佩红137138093159_微信的发言:
按建筑面积1:0.9赔,而且算下公摊面积,套内面积少几十平,换你你愿意?!
引用20楼哈哈哈干得好的发言:
那就匪夷所思了,福庄花园的迁拆补偿算是极其良心的了。
引用一诺的灿烂阳光的发言:
不存在上一任业主,钉子都是第一手。
引用8楼哈哈哈干得好的发言:
有可能是和上一任业主产生纠纷了,李松蓢之前迁拆出现过这类事件,有纠纷的话只能去法院解决了。
引用火箭炮台的发言:
赔红本都不要,也不知业主想要什么东东~本来就是老房子
恭喜拆迁户。喜获红本
感恩的人薛生2769941_微信
感恩的人薛生2769941_微信

34楼
2023-05-06 12:24:36 来自m.szhome.com
赔偿面积比原来少,谁愿意?换我都不愿意。傻子才愿意。
kongkong618
kongkong618

35楼
2023-05-06 12:36:23 来自Android手机客户端
为啥好多评论被删除了,评论区画风都变了?
伏地魔1693885_微信
伏地魔1693885_微信

36楼
2023-05-06 13:12:45 来自Android手机客户端
这是未签约的一起过来刷回复了么
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

37楼
2023-05-06 13:32:51 来自iPhone客户端
看了一下诉求,无非就是要求套内一比一,给停车位,给指定的过渡租金

辩证来看,也不过分,合理要求。
毕竟拆了之后容积率上去了,实际面积少了。
但是对应的可以绿转红,可以改善居住环境,可以优化配套,互相让步也不是不行吧
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

38楼
2023-05-06 13:51:24 来自m.szhome.com
引用36楼伏地魔1693885_微信的发言:
这是未签约的一起过来刷回复了么
籽舍文化
籽舍文化

39楼
2023-05-06 13:58:42 来自m.szhome.com
赶紧拆,以合法补偿为荣,以漫天叫价为耻
maical6753173_微信
maical6753173_微信

40楼
2023-05-06 14:02:31 来自m.szhome.com
现在是钉子户狮子开大囗,同一待遇一视同仁,还不够它贪婪的胃囗!还想多赔恶意霸占公共阳台面积据为自己有!!!等八大贪要求!拖赖不走,项目不能平整土地,那里去找开发商?
引用12楼籽舍文化的发言:
理想很丰满,现实很骨感
引用3楼迪化萨尔罕的发言:
有点不理解。现在大规模的土整都会推一个前期服务商来做da yuan zhong,股份公司最多做做思想工作,能不能签成,这个前期服务商和zf才真正发力啊
引用2楼籽舍文化的发言:
股份公司没有按照整备中心预期进度去拆迁,所以整备中心已经不支付租金了,由股份公司自行付租金给拆迁户。股份公司终于急了,所以就搭脚手架去造势推动钉子户搬迁。股份公司也没有能力解决拆迁户,所以组织股民去上F了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表