家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

万象城会来光明吗?

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

21楼
2022-08-06 09:19:00 来自Android手机客户端
看来科学方舟的金融综合服务中心快要来了。
引用伏地魔1693885_微信的发言:
光明地铁站东侧首宗商业用地明年开拍
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

22楼
2022-08-06 09:20:20 来自Android手机客户端
其实去年招商大会光明已经和华润万象签约了,落地只是时间问题
引用tanyou001的发言:

光明目前还是人太少,不够聚集。商家也不傻啊,在人口密集的原关内开,怎么的都好赚钱一些。
等未来光明开发到一定阶段,人口聚集多了,该来的都不会缺席的。
hi亏call咯
hi亏call咯

23楼
2022-08-06 14:46:42 来自Android手机客户端
那里不是华润的商业,是另外一个。华润万象,已经定了,就在光明城站。
正解,那里就是光明万象城
引用哈哈哈干得好的发言:
科学方舟和科学公园那里有两片非常大的商业,光地皮就超过10万平
引用zyhthe的发言:
两个都是2500平的商业指标,万象城?万象汇?就别逗我了
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

24楼
2022-08-06 15:37:13 来自Android手机客户端
知不知道科学方舟那边是谁的商业啊,法定图则上好大一片纯商业地。
引用hi亏call咯的发言:
那里不是华润的商业,是另外一个。华润万象,已经定了,就在光明城站。
科学方舟和科学公园那里有两片非常大的商业,光地皮就超过10万平
crazyerick
crazyerick

25楼
2022-08-08 00:33:09 来自Android手机客户端
在哪里说确定了,地块不够大呀!
广琛啊
广琛啊

26楼
2022-08-08 15:10:31 来自Android手机客户端
有商业才有人还是有人才有商业

光明目前还是人太少,不够聚集。商家也不傻啊,在人口密集的原关内开,怎么的都好赚钱一些。
等未来光明开发到一定阶段,人口聚集多了,该来的都不会缺席的。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

27楼
2022-08-08 17:50:25 来自Android手机客户端
其实光明城站也是有可能的,不过不是最近拍的那块地。因为光明城站计划由深铁开发一个150万平的tod综合体,而深铁和华润在今年2022年5月28日签订了深度合作开发tod的合约,深铁tod项目的商业配套由华润来操刀也不是不可能,例如上海万象城就是上海申通地铁集团和华润合作的产物,况且光明城站也是在光明街道管辖范围内,也是符合条件的。
引用crazyerick的发言:
在哪里说确定了,地块不够大呀!
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

28楼
2022-08-08 18:13:07 来自Android手机客户端
这些都是要提前布局的,人才和商业都不能少,有商业没人才会让商业短命,但是没有像样商业的话又难以吸引人才,速度最快的方法是一边引进人才一边布局商业,最好齐头并进,利用“预期”来吸引第一批人才。只要开发者实力雄厚且具有较高公信力,人才就会产生“商业短期内会落地”的预期,第一批人才就会过来,等商业落地之后会有更多人才过来,人才更多之后商业更加繁荣,是个正反馈循环。
很多人把这戏称为画饼,不过画饼也是非常重要的,是前期发展的驱动力,一旦饼做出实物之后社会就会自发进行正循环,就像启动汽车引擎要先用电机或手摇把飞轮带动起来。
“预期”是个好东西,能破除很多鸡和蛋的悖论,预期经常被用于宏观调控。
引用广琛啊的发言:
有商业才有人还是有人才有商业

学生一枚
学生一枚

29楼
2023-09-18 22:25:55 来自m.szhome.com
请问可以细说下吗?有没有消息来源或更多细节呀
引用7楼骨灰拌饭的发言:
早就定了。凤凰城
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表