家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

36 的女人 还能找到体面的工作吗?

马0755

马0755题主2020-10-30 13:14:19 来自Android手机客户端

36 的女人 还能找到体面的工作吗?

标签:...

35岁前没有危机感,就是普通的打工人,想法简单
36岁后遇到第一次失业危机,短暂尝试过BX行业,
了解过房产中介行业…   都觉得不适合自己

今年无业呆了10个月,特别消极 拖延症很严重
有走过这种阶段的人吗?我还有希望重回职场吗

本科学历,做过上市公司行政人事和小公司财务

对我
有用
黄涛384724

黄涛3847242020-10-31 11:07:25

这个年纪要转变一下思维方式,先明白自己未来要的是什么,才能知道自己现在要做什么。如果只是谋求一份稳定的工作,那很简单,所谓的体面无非就是在办公室继续做一些职能类的工作,找到只是时间问题。但如果你有更大的想法,未来希望做一份事业,那是否体面其实反而不重要了
收起评论
KrystalNut

KrystalNut2020-11-01 16:19:10 来自iPhone客户端

看个人情况,明年我也36,也要面临择业问题,但我是博士后出站,成果也还不错,所以,年龄不是大问题,问题是选择。
收起评论
花菇

花菇2020-11-07 17:27:04

40多岁创业失败后很迷茫,走过了一段艰苦的日子。调整自己的心态后第二年找到一份自己熟悉的工作,得到老板的认可,一干就是10年,疫情期间退休了,退休后在家呆感觉无聊,后来又重新出来工作。楼主你才36岁很年轻,本身就有上市公司行政人事的工作经验和财务工作经验,重拾信心相信自己,你一定能找到适合自己的工作!加油哦!

收起评论
teletubbie

teletubbie2020-11-01 20:37:17 来自Android手机客户端

我也本科学历,按年龄现在只能做家政,做家政还没有经验,别人不一定要,自己家都不爱收拾。
收起评论
SAM承承

SAM承承2020-11-05 11:07:52

女为悦己者容,每天给自己画个淡妆,衣装得体,挺起胸膛,淡淡的微笑,慢慢自信就出来了。还有就是不要拖延,每天早上或头一天晚上把必须做的罗列一二三,强迫自己完成,不然总是得过且过,那日子真就是看不到头了。慢慢改变
收起评论

972020-11-09 15:35:17

像楼上的50岁大姐学习!
收起评论
摩托车被偷了

摩托车被偷了2020-10-30 13:18:35

对薪资要求不特别高很容易找到。没有找不到的职业,只有不适合的职业。
收起评论
熊猫车

熊猫车2020-10-30 15:22:29

什么叫体面?赚到钱就体面。电视剧别看太多。
收起评论
今夜又下着小雨

今夜又下着小雨2020-10-30 17:33:37

总是听到很多企业招人难,又经常看别人说找工作难,莫非那些招人难的都是很差的公司?
收起评论
fen808

fen8082020-10-30 15:12:25

今年的工作特别难找,我的经历跟楼主很像,找不到适合的工作。
收起评论
SZ小绵

SZ小绵2020-11-01 22:35:20 来自Android手机客户端

不一定
收起评论
沫沫茶茶

沫沫茶茶2020-11-03 16:27:03 来自Android手机客户端

同年级,也遇到职业瓶颈,想要尝试找新出路
收起评论
深户通15999588995

深户通159995889952020-11-03 20:35:33 来自iPhone客户端

可以,事在人为
收起评论
SAM承承

SAM承承2020-11-04 17:00:48

赚到钱就是体面,活得好就是精彩。
收起评论
SAM承承

SAM承承2020-11-04 17:03:48

我建议你先去搞好自己的形象,找到自信,再去根据自己的特长去找相应的工作。
收起评论
zu0322

zu03222020-11-04 17:22:54

人到中年不如狗,没有体面2个字
收起评论
rika1982

rika19822020-11-05 11:12:24

财务很容易找到工作啊,你没用心找吧
收起评论
马0755

马07552020-11-17 09:50:07 来自Android手机客户端

谢谢大家关注,目前已在朋友公司上班,做行政兼出纳。
收起评论
易通深户及学历提升吴先生

易通深户及学历提升吴先生2020-11-13 14:09:13

你可以找一下一些相关信息可以找一些相关招聘工作
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10