家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

泰华海逸世家两年内能开盘吗?估计10万+吧

沉淀88888
沉淀88888

主楼
2020-12-17 15:04:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

泰华海逸世家两年内能开盘吗?估计10万+吧

目前房子还没满五,想两年后卖出买新房,不知道能否赶上这神拖盘。
bing888
bing888

沙发
云玺当年均价10.9,好像是19年,泰华怎么也得11万以上吧。这块地从5000一平捂到11万+一平,真够有耐心的
沉淀88888
沉淀88888

板凳
2020-12-17 17:32:47 来自iPhone客户端
11的话就太夸张了,加点上白石州,润6了
引用1楼bing888的发言:
云玺当年均价10.9,好像是19年,泰华怎么也得11万以上吧。这块地从5000一平捂到11万+一平,真够有耐心的
applboy
applboy

地板
2020-12-18 08:28:23 来自m.szhome.com
这个盘毫无疑问又是万人争抢,10万以下二套没希望
沉淀88888
沉淀88888

4楼
2020-12-18 09:30:09 来自iPhone客户端
现在的卖掉了后按现在这些新楼的积分规则,差不服78分,不知道能入围不
引用3楼applboy的发言:
bing888
bing888

5楼
没什么夸张的,壹方城最近成交价18万,这个盘地铁口、宝安实验学位,要啥有啥,11万都是疯抢。宝中的房价不比华润城那里低多少。
引用2楼楼主的发言:
bing888
bing888

6楼
10万以下那是19年前,11万也得无房户。

引用3楼applboy的发言:
bing888
bing888

7楼
6年的都市名荟也是11万吧,还都是199-200多平米的大户型,没有宝安实验学位,还是平均4个人抢一套房呢。都市名荟就在泰华这个楼盘旁边。
引用2楼楼主的发言:
bing888
bing888

8楼
今年6月
富通城五期
富通城五期

9楼
5000捂到11万,泰华牛了一批。

枯树枝
枯树枝

10楼
2020-12-18 12:55:40 来自Android手机客户端
白石洲开盘的时候还能限价13万?不可能了。
引用楼主的发言:
沉淀88888
沉淀88888

11楼
2020-12-18 13:38:48 来自iPhone客户端
bihaiwan
bihaiwan

12楼
按目前这个趋势,2年后,宝中均价应该不低于15w了吧,平均每年涨10%就达到了

__65406
__65406

13楼
捂到和都市名汇一样的现盘吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表