家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阳光新境~春城~金地。想上车了。

mylyqc
mylyqc

41楼

春城4期那个大走廊就是T型楼栋设计,能最大限度减少来自梅陇路的噪音,这样吵的就只是T型楼栋那一横着的几户,其他竖着的户型就不会吵,而且还挡了来自梅陇路的噪音进入小区内部。

那个大走廊的设计也是为了减少梅陇路的噪音,大长条走栏全是靠路一侧,这样,入户后,全是朝小区的,房间和客户阳台都是朝小区了。
西王村
西王村

42楼
2020-05-11 00:54:24 来自m.szhome.com
用户被禁言
ufjhvjgfh
ufjhvjgfh

43楼
2020-05-11 00:57:27 来自Android手机客户端
同意。前提是选到相对安静的户型。这几个小区都是有可取之处的,最终如果买在这一片,就是要权衡一下综合方面的优劣来作为取舍而已。
引用西王村的发言:
金地梅陇镇4期相对不如金地123,123花园大,套配好,适合小朋友成长,老人安享晚年,但是4相对比世纪春城123,阳光新境园要好,一是新,二是物业管理好
引用39楼ufjhvjgfh的发言:
感觉梅陇镇4不如123呢,仅是直观感觉,没进去过。

另外,新境园、春城1234我都看过,新境园电梯小得可怜,物业是彩生活,好像龙华很多小区都是彩生活的物管,被这家公司服务过5年,对这家公司没啥好感,是比较差的物业公司(也可能是因为我住的小区差的原因)。

春城一期的楼梯房人车不分流,景观也一般,外围长得像村委房的678号地价格便宜,但根本提不起看的欲望,可能是我要求高,也就春城4能看看哦,毕竟相对新,但是从春城4那个大走廊往下望,也怪吓人的,我恐高,我看的那一栋是两梯七户,梯户比也着实紧凑了点。

喜欢马路对面的1866,但价格不太友好。我要努力赚钱,争取当个好韭菜
引用西王村的发言:
金地梅陇镇四期10年建成,世纪春城08年建成,谁老?谁的车位设计有问题?
引用32楼mylyqc的发言:
有没有车位与物业差不差没有一点儿关系的,
以前的小区在车位设计方面绝大多数严重不足,关内小区车位问题更严重,
我朋友住关内基本不敢开车,因为每天晚上7点后就没有车位了,经常停在路边,第二天一早还要去挪车。

这几个小区确实除世纪春城4期有足够车位外,其它小区车位严重不足,世纪春城4期车位足够是因为他与世纪春城123期管理是分开的,123期一个管理处,4期一个管理处,世纪春城4期有地下123层停车场,外面还有一个露天停车场,所以世纪春城4期车位是够的。

另外,世纪春城4期露天停车场本小区的很少去停,因为地下车位基本够了,停这里的大都是周边小区的车,以及外来访客停车。

车位问题其实很简单,到这几个小区的中介处去问问就清楚了。

引用27楼ufjhvjgfh的发言:
那还是不错的哦。我现在住的小区跟梅陇镇同年开盘(07,不知对不对),车位比1:0.3,周日6点后基本没位(包含能阻碍及不阻碍他人的非正常车位),平时超过7点没位,心塞到哭。我就说啊,金地物业应该不至于那么差
引用房不胜饭的发言:
梅龙镇123期晚上12点后都有车位,某些人只是无脑喷而已
引用ufjhvjgfh的发言:
7点后就没车位,太恐怖了。
引用mylyqc的发言:
这几个小区,只有世纪春城4期车位足够,车位最差的是梅陇镇,经常晚上7点后回来没有车位。
引用19楼ufjhvjgfh的发言:
春城车位怎么样
引用彭歘的发言:
阳光没车位的,密度太高,我去年选择了春城
mylyqc
mylyqc

44楼
不管怎么说,金地梅陇镇4期是在小区外面的独栋,怎么也比不上有小区的。
我就问一下金地梅陇镇4期的小朋友想要进入金地梅陇镇123期玩,要不要过一条民安大马路?这风险不大?绝对比人车不分流的小区还要安全风险大!!!!
所以我才觉得 金地梅陇镇4期 差,难道没有道理?

引用42楼西王村的发言:
金地梅陇镇4期相对不如金地123,123花园大,套配好,适合小朋友成长,老人安享晚年,但是4相对比世纪春城123,阳光新境园要好,一是新,二是物业管理好

另外,新境园、春城1234我都看过,新境园电梯小得可怜,物业是彩生活,好像龙华很多小区都是彩生活的物管,被这家公司服务过5年,对这家公司没啥好感,是比较差的物业公司(也可能是因为我住的小区差的原因)。

春城一期的楼梯房人车不分流,景观也一般,外围长得像村委房的678号地价格便宜,但根本提不起看的欲望,可能是我要求高,也就春城4能看看哦,毕竟相对新,但是从春城4那个大走廊往下望,也怪吓人的,我恐高,我看的那一栋是两梯七户,梯户比也着实紧凑了点。

喜欢马路对面的1866,但价格不太友好。我要努力赚钱,争取当个好韭菜
引用西王村的发言:
金地梅陇镇四期10年建成,世纪春城08年建成,谁老?谁的车位设计有问题?
以前的小区在车位设计方面绝大多数严重不足,关内小区车位问题更严重,
我朋友住关内基本不敢开车,因为每天晚上7点后就没有车位了,经常停在路边,第二天一早还要去挪车。

这几个小区确实除世纪春城4期有足够车位外,其它小区车位严重不足,世纪春城4期车位足够是因为他与世纪春城123期管理是分开的,123期一个管理处,4期一个管理处,世纪春城4期有地下123层停车场,外面还有一个露天停车场,所以世纪春城4期车位是够的。

另外,世纪春城4期露天停车场本小区的很少去停,因为地下车位基本够了,停这里的大都是周边小区的车,以及外来访客停车。

那还是不错的哦。我现在住的小区跟梅陇镇同年开盘(07,不知对不对),车位比1:0.3,周日6点后基本没位(包含能阻碍及不阻碍他人的非正常车位),平时超过7点没位,心塞到哭。我就说啊,金地物业应该不至于那么差
引用房不胜饭的发言:
这几个小区,只有世纪春城4期车位足够,车位最差的是梅陇镇,经常晚上7点后回来没有车位。
春城车位怎么样
引用彭歘的发言:
西王村
西王村

45楼
2020-05-11 01:05:47 来自m.szhome.com
用户被禁言
西王村
西王村

46楼
2020-05-11 01:08:47 来自m.szhome.com
用户被禁言
ufjhvjgfh
ufjhvjgfh

47楼
2020-05-11 01:16:29 来自Android手机客户端
离地铁都远
引用西王村的发言:
马路对面1866比较新13年建成,相对楼龄更新,离地铁更近,但是也是靠近梅龙路,有些靠近农民房

引用西王村的发言:

引用房不胜饭的发言:
春城车位怎么样
引用彭歘的发言:
mylyqc
mylyqc

48楼

想象一下,
金地梅陇镇4期到金地梅陇镇123期花园去玩,要过大马路、还得走个百多米才能进小区,进了小区还要走一段距离才能到空旷的有集中玩乐设施的地方才能玩,这都感觉像后妈生的,人家金地梅陇镇123期的小朋友一出家门就能随便玩。根本享受不到123的福利。

金地梅陇镇4期独栋本身就是一个开放的门户,谁都能走到金地梅陇镇4期楼下来,也不安全吧?,你说有架空层可以玩,当然是可以玩了,可是这么一点儿大小的地方,你会耐得住?反正小朋友肯定耐不住的根本没法与有小区的比,哪怕人车不分流。
引用46楼西王村的发言:
金地4期也有架空层花园,如果是人车不分流的,外人随便进花园安全性在哪里
引用44楼mylyqc的发言:
不管怎么说,金地梅陇镇4期是在小区外面的独栋,怎么也比不上有小区的。
我就问一下金地梅陇镇4期的小朋友想要进入金地梅陇镇123期玩,要不要过一条民安大马路?这风险不大?绝对比人车不分流的小区还要安全风险大!!!!
所以我才觉得 金地梅陇镇4期 差,难道没有道理?

引用42楼西王村的发言:

引用西王村的发言:

引用房不胜饭的发言:
春城车位怎么样
引用彭歘的发言:
西王村
西王村

49楼
2020-05-11 01:31:59 来自m.szhome.com
用户被禁言
西王村
西王村

50楼
2020-05-11 01:33:48 来自m.szhome.com
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表