家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阳光新境~春城~金地。想上车了。

乐蜂精装官方账号
乐蜂精装官方账号

21楼
2020-04-20 15:30:11 来自Android手机客户端
要装修看这里:知名品牌 粤派精工 专业团队 10年质保。 马经理19924479343【乐蜂精装】🇨🇳
欢乐马6
欢乐马6

22楼
2020-05-05 17:43:21 来自Android手机客户端
隔壁还有个绿景香颂,可以考虑
mylyqc
mylyqc

23楼
这几个小区,只有世纪春城4期车位足够,车位最差的是梅陇镇,经常晚上7点后回来没有车位。
引用19楼ufjhvjgfh的发言:
春城车位怎么样
引用彭歘的发言:
阳光没车位的,密度太高,我去年选择了春城
mylyqc
mylyqc

24楼
选择优先顺序:世纪春城4期 -->金地梅陇镇123期 -->世纪春城3期 -->阳光新境园 -->世纪春城12期 -->金地梅陇镇4期 -->世纪春城三期的678号地。
ufjhvjgfh
ufjhvjgfh

25楼
2020-05-10 18:02:20 来自Android手机客户端
7点后就没车位,太恐怖了。
引用mylyqc的发言:
这几个小区,只有世纪春城4期车位足够,车位最差的是梅陇镇,经常晚上7点后回来没有车位。
春城车位怎么样
引用彭歘的发言:
房不胜饭
房不胜饭

26楼
2020-05-10 19:47:16 来自Android手机客户端
梅龙镇123期晚上12点后都有车位,某些人只是无脑喷而已
引用ufjhvjgfh的发言:
春城车位怎么样
引用彭歘的发言:
ufjhvjgfh
ufjhvjgfh

27楼
2020-05-10 20:32:59 来自Android手机客户端
那还是不错的哦。我现在住的小区跟梅陇镇同年开盘(07,不知对不对),车位比1:0.3,周日6点后基本没位(包含能阻碍及不阻碍他人的非正常车位),平时超过7点没位,心塞到哭。我就说啊,金地物业应该不至于那么差
引用房不胜饭的发言:
春城车位怎么样
引用彭歘的发言:
西王村
西王村

28楼
2020-05-10 22:57:56 来自m.szhome.com
用户被禁言
西王村
西王村

29楼
2020-05-10 23:01:05 来自m.szhome.com
用户被禁言
mylyqc
mylyqc

30楼
看谁是在无脑喷吧,我住过我有发言权,你住过吗?别误导人家,小心被雷劈!人家现在最关注的一个方面就是车位。
引用26楼房不胜饭的发言:
春城车位怎么样
引用彭歘的发言:
房不胜饭
房不胜饭

31楼
2020-05-10 23:11:25 来自Android手机客户端
你就是无脑喷,晚上7点就没车位亏你说的出口,我现在就住这里!
看谁是在无脑喷吧,我住过我有发言权,你住过吗?别误导人家,小心被雷劈!人家现在最关注的一个方面就是车位。
引用26楼房不胜饭的发言:
春城车位怎么样
引用彭歘的发言:
mylyqc
mylyqc

32楼
有没有车位与物业差不差没有一点儿关系的,
以前的小区在车位设计方面绝大多数严重不足,关内小区车位问题更严重,
我朋友住关内基本不敢开车,因为每天晚上7点后就没有车位了,经常停在路边,第二天一早还要去挪车。

这几个小区确实除世纪春城4期有足够车位外,其它小区车位严重不足,世纪春城4期车位足够是因为他与世纪春城123期管理是分开的,123期一个管理处,4期一个管理处,世纪春城4期有地下123层停车场,外面还有一个露天停车场,所以世纪春城4期车位是够的。

另外,世纪春城4期露天停车场本小区的很少去停,因为地下车位基本够了,停这里的大都是周边小区的车,以及外来访客停车。

车位问题其实很简单,到这几个小区的中介处去问问就清楚了。

引用27楼ufjhvjgfh的发言:
那还是不错的哦。我现在住的小区跟梅陇镇同年开盘(07,不知对不对),车位比1:0.3,周日6点后基本没位(包含能阻碍及不阻碍他人的非正常车位),平时超过7点没位,心塞到哭。我就说啊,金地物业应该不至于那么差
引用房不胜饭的发言:
春城车位怎么样
引用彭歘的发言:
西王村
西王村

33楼
2020-05-10 23:30:33 来自m.szhome.com
用户被禁言
西王村
西王村

34楼
2020-05-10 23:34:16 来自m.szhome.com
用户被禁言
西王村
西王村

35楼
2020-05-10 23:37:46 来自m.szhome.com
用户被禁言
mylyqc
mylyqc

36楼

回复:西王村,你是来搞笑的吧???

世纪春城1期建成:2004年;
世纪春城2期建成:2005年;

世纪春城3期678号地建成:2006年;(小区外面的独栋,最差)
世纪春城3期建成:2007年;
世纪春城4期建成:2008年12月30日,算2009年了;

阳光新境园建成:2007年。

金地梅陇镇1期建成:2006年;
金地梅陇镇2期建成:2007年;
金地梅陇镇3期建成:2008年;
金地梅陇镇4期建成:2009年;小区外面的独栋,最差

回复1:“世纪春城12期04年的老楼梯房",有个方法叫做可以去查的,世纪春城2期是05年5月16日建成的,不是全都是楼梯房,总共16栋,有7-8栋是电梯房,不知你为何视而不见。一期也有几栋电梯房。

回复2:“金地梅陇镇四期10年建成,世纪春城08年建成",一方面把别的小区说得更老,一方面却又虚报梅陇镇四期10年建成,做人要诚实。

回复3:“你这个排序就是扯蛋,梅龙镇4期还比3期差了,3期人车分流了吗?外面的人随便都能进,就这一点差十万八千里",   梅龙镇4期在梅龙镇小区外面的一个独栋,能与世纪春城3期小区正中心比?不知你咋想的,世纪春城3期在小区中心,有地下停车场,3期基本没有车影响或很小的影响。再怎么也比小区外一个独栋的金地梅陇镇四期好吧。
回复4:“阳光新境园梅龙路能把人吵炸,世纪春城4期一样,能住人吗",至于这一点,这三个小区都靠着梅陇路,别人吵炸,不能住人,难道梅陇镇靠梅陇路的不吵?要贬低别人也要找个好理由吧,真是一点技术含量都没有,差评。更何况梅陇镇还靠布龙路主干道,夹在这两条主干道中间,难道会不吵?谁说不吵谁就是策蛋!!!
说道靠梅陇路吵的问题,只有世纪春城4期做得最好,因为它靠近梅陇路的几栋设计的是T型户型,能最大限度阻挡来自梅陇路的噪音进入小区(吵的是靠路的这几栋T字头与路平行的几户),而梅陇镇却是一字型,不仅靠路的整栋都吵,还挡不了来自梅陇路的噪音进入小区。

引用34楼西王村的发言:
世纪春城12期04年的老楼梯房,你好意思排在金地四期前面,真的误导别人啊,另外,阳光新境园梅龙路能把人吵炸,世纪春城4期一样,能住人吗
引用24楼mylyqc的发言:
选择优先顺序:世纪春城4期 -->金地梅陇镇123期 -->世纪春城3期 -->阳光新境园 -->世纪春城12期 -->金地梅陇镇4期 -->世纪春城三期的678号地。
西王村
西王村

37楼
2020-05-11 00:39:30 来自m.szhome.com
用户被禁言
西王村
西王村

38楼
2020-05-11 00:42:44 来自m.szhome.com
用户被禁言
ufjhvjgfh
ufjhvjgfh

39楼
2020-05-11 00:42:54 来自Android手机客户端
感觉梅陇镇4不如123呢,仅是直观感觉,没进去过。

另外,新境园、春城1234我都看过,新境园电梯小得可怜,物业是彩生活,好像龙华很多小区都是彩生活的物管,被这家公司服务过5年,对这家公司没啥好感,是比较差的物业公司(也可能是因为我住的小区差的原因)。

春城一期的楼梯房人车不分流,景观也一般,外围长得像村委房的678号地价格便宜,但根本提不起看的欲望,可能是我要求高,也就春城4能看看哦,毕竟相对新,但是从春城4那个大走廊往下望,也怪吓人的,我恐高,我看的那一栋是两梯七户,梯户比也着实紧凑了点。

喜欢马路对面的1866,但价格不太友好。我要努力赚钱,争取当个好韭菜
引用西王村的发言:
金地梅陇镇四期10年建成,世纪春城08年建成,谁老?谁的车位设计有问题?
引用32楼mylyqc的发言:
有没有车位与物业差不差没有一点儿关系的,
以前的小区在车位设计方面绝大多数严重不足,关内小区车位问题更严重,
我朋友住关内基本不敢开车,因为每天晚上7点后就没有车位了,经常停在路边,第二天一早还要去挪车。

这几个小区确实除世纪春城4期有足够车位外,其它小区车位严重不足,世纪春城4期车位足够是因为他与世纪春城123期管理是分开的,123期一个管理处,4期一个管理处,世纪春城4期有地下123层停车场,外面还有一个露天停车场,所以世纪春城4期车位是够的。

另外,世纪春城4期露天停车场本小区的很少去停,因为地下车位基本够了,停这里的大都是周边小区的车,以及外来访客停车。

车位问题其实很简单,到这几个小区的中介处去问问就清楚了。

引用27楼ufjhvjgfh的发言:
引用房不胜饭的发言:
春城车位怎么样
引用彭歘的发言:
西王村
西王村

40楼
2020-05-11 00:45:56 来自m.szhome.com
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表