家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上合花园出备案,均价3.5万(26楼:补办证)

凤凰传奇山
凤凰传奇山

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

上合花园出备案,均价3.5万(26楼:补办证)

上合花园
备案住宅228套,分布于1、2、6、7栋的A、B、C、D、E、F、J、K座。

住宅建面约40-154㎡,均价约3.5万/㎡,单价区间在2.9-4.5万/㎡,总价区间在128-570万/套。

是住宅,不确定是否是安居房,去年上了住建局微信公告备案公布里面了,现在终于出来了!

凤凰传奇山
凤凰传奇山

沙发
都是小面积的,几百万

凤凰传奇山
凤凰传奇山

板凳
228套

松松的天空
松松的天空

地板
2021-03-29 16:59:45 来自Android手机客户端
确实是安居,如果不是安居的话,早就上这个i深圳了,刚去看了无项目可登记。

lai136329
lai136329

4楼
2021-03-29 17:07:25 来自m.szhome.com
在哪里呀
专打野狗
专打野狗

5楼
2021-03-29 17:13:04 来自m.szhome.com
这个价格,安居房的大福利

要杀疯了
宝宝铺开启了
宝宝铺开启了

6楼
上合花园这个位置太舒服了,,
狂奔的白云
狂奔的白云

7楼
2021-03-29 17:21:44 来自iPhone客户端
之前都有80套都不知道卖谁了,这个不可能给轮候库的,不要想了
escription666

8楼
这个位置好,3.5万,太好了,我等这个,哈哈哈

什么时候才能买房子
什么时候才能买房子

9楼
2021-03-29 17:30:27 来自iPhone客户端
这个怎么买
引用8楼escription666的发言:

什么时候才能买房子
什么时候才能买房子

10楼
2021-03-29 17:31:31 来自iPhone客户端
我能买吗?
引用2楼楼主的发言:
228套

韭菜收割机
韭菜收割机

11楼
2021-03-29 17:31:50 来自Android手机客户端
这个位置PM就别想太多了,领军人才都不够分
凌锋2008
凌锋2008

12楼
2021-03-29 17:33:31 来自iPhone客户端
应该是给人才的。这价格也是人才房的定价。如果普通安居房会便宜20%。

13楼
人才不止这个价,龙华民治人才安居房都4.5万了,这个位置跟龙华民治对比,不比龙华民治差

引用12楼凌锋2008的发言:
应该是给人才的。这价格也是人才房的定价。如果普通安居房会便宜20%。

14楼
如果是安居房,排队买,只是才228套,看你排名了

引用9楼什么时候才能买房子的发言:
这个怎么买

什么时候才能买房子
什么时候才能买房子

15楼
2021-03-29 17:39:19 来自iPhone客户端
安居房需要什么条件,我是有名额正常买不了吗?
引用14楼escription666的发言:

这个怎么买

16楼
你还没入库啊?这是安居房,你有名额只能买商品房,要想买安居房,不但要有名额,还要全家都是深户,在深圳没有房产,去住建局审核排队才能买。
引用15楼什么时候才能买房子的发言:
安居房需要什么条件,我是有名额正常买不了吗?
引用14楼escription666的发言:

这个怎么买

狂奔的白云
狂奔的白云

17楼
2021-03-29 17:45:07 来自iPhone客户端
14年就竣工了
引用13楼escription666的发言:
人才不止这个价,龙华民治人才安居房都4.5万了,这个位置跟龙华民治对比,不比龙华民治差

18楼
啊,啊,啊,啊,还能靠点谱吗?放点真消息好吗?
引用17楼狂奔的白云的发言:
14年就竣工了

19楼
没明白,什么意思??上合花园安居房是真的?还是假的?
14年就竣工了

狂奔的白云
狂奔的白云

20楼
2021-03-29 17:50:32 来自iPhone客户端

引用19楼escription666的发言:
没明白,什么意思??上合花园安居房是真的?还是假的?
14年就竣工了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表