家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

兴围华府3、4、5栋怎么处理

豆豆丁丁小屁孩
豆豆丁丁小屁孩

主楼
2021-07-26 19:38:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

兴围华府3、4、5栋怎么处理

兴围华府3、4、5栋怎么处理,都说是回迁房,什么时候开卖?一直不卖是不是1、2栋没法交房?
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

沙发
经常有中介在推,听说是开发商每套+几十万喝茶费私自卖。应该是意识到市场突然冷下来,而且下半年还有海量的新房推出,不敢拿在手上太久,怕后期不好卖,周边环境是真的差。5月份整体市场火热,所以兴围华府这种地方都能卖光。要是放到现在来卖试下,看还要不要抢,比龙华那个锦顺名居还差。
豆豆丁丁小屁孩
豆豆丁丁小屁孩

板凳
2021-07-27 14:34:58 来自Android手机客户端
主要是总价低
我买了1栋
知道环境不太好
但承受不了其他盘
引用ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ的发言:
经常有中介在推,听说是开发商每套+几十万喝茶费私自卖。应该是意识到市场突然冷下来,而且下半年还有海量的新房推出,不敢拿在手上太久,怕后期不好卖,周边环境是真的差。5月份整体市场火热,所以兴围华府这种地方都能卖光。要是放到现在来卖试下,看还要不要抢,比龙华那个锦顺名居还差。

地板
是的  宝安这边这个价格算低的了。和光明差不多的价格。但是容积率低
引用2楼楼主的发言:
主要是总价低
我买了1栋
知道环境不太好
但承受不了其他盘
引用ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ的发言:
爱琴海胎神
爱琴海胎神

4楼
2021-07-27 17:53:12 来自iPhone客户端
对啊我看都差不多弄好了吧 还不能交
豆豆丁丁小屁孩
豆豆丁丁小屁孩

5楼
2021-07-28 11:44:49 来自Android手机客户端
是的,群里分享的照片都差不多了
不知道是不是因为3、4、5没卖要等着
引用爱琴海胎神的发言:
对啊我看都差不多弄好了吧 还不能交
何以为家呢
何以为家呢

6楼
2021-07-30 16:32:50 来自Android手机客户端
今天发的现房发售
豆豆丁丁小屁孩
豆豆丁丁小屁孩

7楼
2021-07-31 15:39:38 来自Android手机客户端
嗯嗯,看到公号了
引用何以为家呢的发言:
今天发的现房发售
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表