家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

35+有点迷茫了

teamstream
teamstream

81楼
赞同,楼主这是恶意存款,恶意不消费,存款余额充公

引用69楼657680025的发言:
温馨提示: 国JIA 马上要打击“恶意存款不买房的”单身人士  
cyansign
cyansign

82楼
如果是我,找个中意位置盘个小书吧,盈亏平衡就行。往后人生,清茶独酌,自得品书。没有家务和孩子教育烦扰,人间圆满。
mysky5
mysky5

83楼
有400个可以润了,何必留在这呢
引用楼主的发言:
现在有什么行业是不卷年龄的?
在30 岁之前,我还能跟老板拍桌子,还可以随时滚蛋,现在可太难了。
目前这状况,只能说有个地方呆着交五险一金。拿点工资干点活还要给老板提供情绪价值,有时候被骂得跟孙子样也得受着。
交代下经济状况,
目前深圳没房。兜里有个 400w,年入稳定的 35+,没任何负债。
能躺平了吗?
城市吊丝
城市吊丝

84楼
这个凡尔赛,我都40+了, 还倒欠银行400W+
引用楼主的发言:
现在有什么行业是不卷年龄的?
在30 岁之前,我还能跟老板拍桌子,还可以随时滚蛋,现在可太难了。
目前这状况,只能说有个地方呆着交五险一金。拿点工资干点活还要给老板提供情绪价值,有时候被骂得跟孙子样也得受着。
交代下经济状况,
目前深圳没房。兜里有个 400w,年入稳定的 35+,没任何负债。
能躺平了吗?
kkek
kkek

85楼
不要太得意现在不买深圳的房,留现金其实是最危险的。骗子、理财、投资==总有防不胜防的时候。而且你有了这么多现金后,你就不会再努力了,结果是你的挣钱能力越来越差。
深房,别看这两年跌,长期看固定资产是跑赢现金的,10年后你再来怼。
cyansign
cyansign

86楼
放弃幻想,人口红利没了
引用85楼kkek的发言:
不要太得意现在不买深圳的房,留现金其实是最危险的。骗子、理财、投资==总有防不胜防的时候。而且你有了这么多现金后,你就不会再努力了,结果是你的挣钱能力越来越差。
深房,别看这两年跌,长期看固定资产是跑赢现金的,10年后你再来怼。

87楼
人口红利还能至少保持20年甚至以上更久左右,特别是珠三角区,这个三角区的数据一直是被全国平均的。深房核心区域价格匹配个人能力的话 闭眼入手即可 
引用86楼cyansign的发言:
放弃幻想,人口红利没了
引用85楼kkek的发言:
取个啥名字好
取个啥名字好

88楼
按此推算,楼主的钱是疫情期间赚的吧
引用11楼楼主的发言:
请不要私信,不买楼,不买理财,不投资,统一回复一下,楼主只是个普通打工人,也曾遭受过重创,30岁前也是一无所有,无负债的原因是,穷怕了有多少钱办多大的事,怕还不起。赚到的每一分钱都是血汗钱,只是遇到了好的时机和机会。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表