家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐糟:从光明到南山的车越来越多,南光高速同乐路出口真是越来越堵了

igi0823
igi0823

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

吐糟:从光明到南山的车越来越多,南光高速同乐路出口真是越来越堵了

感觉从去年下半年开始,光明陆陆续续增加了很多人口,应该是在光明置业的都陆陆续续入住了,所以路上的车也是越来越多,我在南山区上班,南光高速是必经之路,每天6点半起床,7点出发,等走到同乐路出口的时候,就开始堵了。如果大家都老老实实排队,各走各的道,应该也很快,但是都去插队的话,会减缓整个车流的速度。周一早上比其他早上堵的更严重些,哎,真希望13号线早点开通,然后坐地铁上班,每天也不用起那么早了,也没有堵车的烦恼了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
堵了多年了,不是今天才堵,南海大道过来,都是是堵的,
飘逸漂移
飘逸漂移

板凳
2022-05-30 10:38:47 来自Android手机客户端
回来路上料坑那个地方也是堵的离谱
任我行1560717_微信
任我行1560717_微信

地板
现在,也可以做6号线呀,也不错的。
igi0823
igi0823

4楼
6号线去福田区挺方便的,到南山区有点绕,不方便啦

引用3楼任我行1560717_微信的发言:
现在,也可以做6号线呀,也不错的。
igi0823
igi0823

5楼
晚上8点多下班的,回光明的路况还好,但是周五晚上又会堵的
引用2楼飘逸漂移的发言:
飘逸漂移
飘逸漂移

6楼
2022-05-30 17:37:36 来自Android手机客户端
你这下班有点晚,回来都9点多了
引用楼主的发言:
晚上8点多下班的,回光明的路况还好,但是周五晚上又会堵的
引用2楼飘逸漂移的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表