家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看完样板间的体会

梧桐子85
梧桐子85

主楼
2019-08-06 04:58:01 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

看完样板间的体会

7月份去看过样板房,说下感受。
    所有户型的客厅都很大,空间足够,5米多的深度,3.5米宽度,都有两个洗手间,比较方便。但也导致卧室面积小了很多。每个户型的主卧都不错,洗手间都是干湿分离设计。但问题在于次卧和小卧室。
     A户型和B户型的小卧室,我觉得只能做书房。房间太小,如果不把飘窗打掉连起来,最多能放一个1.2米的床。有两个大梁,和进门方向垂直,一个是进门,上面是中央空调的出风口,一个是飘窗上面的,床只能与进门方向垂直摆放,如果在意大梁在头上不好,床还只能摆在房中间,两边没有空间摆放桌子,衣柜就更不用说了。总之,个人觉得这个房间不适合长期住人。A户型的次卧,比小卧室大一点,但从户型图上可以看出来,一个角被洗手间占用了。
     C1和C2基本对称,不同的就是厨房位置和空间不同,C2的厨房太局促,原因是进门右手边是承重墙很厚,两个人要过路,必须都侧着身子。主卧不说了,两个次卧是对称设计,面积相同,比AB户型好很多,但同样是把飘窗打掉后设计的,存在两个大梁。
   DE户型面积大,问题就不突出。仅供参考。
止痛先生
止痛先生

沙发
2019-08-06 10:03:10 来自iPhone客户端
原来没有飘窗是缺点,会让大梁很明显🤷🏻?♂?
无奈的光明
无奈的光明

板凳
都不知道楼主说的是哪个楼盘的样板房
星月悟空
星月悟空

地板
2019-08-06 12:43:53 来自Android手机客户端
楼主这么纠结啊,凌晨5点就发帖。。
不搞大厅小卧难道搞小厅大卧?这么想想就释怀了吧
道奇333
道奇333

4楼
楼主很拼啊,凌晨5点注册账号发帖。
梧桐子85
梧桐子85

5楼
2019-08-06 13:50:34 来自Android手机客户端
二期的
引用无奈的光明的发言:
都不知道楼主说的是哪个楼盘的样板房
梧桐子85
梧桐子85

6楼
2019-08-06 14:06:36 来自Android手机客户端
是有点纠结,房间真的是很小。小孩小还好,大点的话需要自己的空间。
引用星月悟空的发言:
星月悟空
星月悟空

7楼
时刻记住一句话。。。没有完美的房子,有的话那缺点就是贵
引用6楼楼主的发言:
是有点纠结,房间真的是很小。小孩小还好,大点的话需要自己的空间。
引用星月悟空的发言:
梧桐子85
梧桐子85

8楼
2019-08-06 16:11:49 来自Android手机客户端
赞同!
引用星月悟空的发言:
时刻记住一句话。。。没有完美的房子,有的话那缺点就是贵
引用6楼楼主的发言:
引用星月悟空的发言:
可为环保除甲醛
可为环保除甲醛

9楼
2019-08-08 10:47:14 来自Android手机客户端
预算充足的话,看看相同价位有没有房间更大的房子,如果没有的话,要么加钱换个户型,要么换个楼盘看看。买房子最好别将就,毕竟是要长期住的。
拨乱济时
拨乱济时

10楼
2019-08-10 22:26:49 来自Android手机客户端
买新房团购优惠3-10万,新房可帮忙《退定金》
勤劳小陈
勤劳小陈

11楼
2019-08-11 00:11:09 来自Android手机客户端
要不要看下别的盘有没有喜欢的?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表