家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人下班不愿意回家吗?

爱在西元前1972
爱在西元前1972

21楼
2024-05-30 17:29:28 来自iPhone客户端
男人不为人知的六大秘密:
1、男人对待感情其实挑剔得很,不喜欢的女人,他们可是连碰都不会碰的,而那些入了他们眼的,往往都是人品俱佳的佳人。
2、不论岁月如何流转,男人的审美观始终如一既漂亮身材又好的女人,总是能轻易俘获他们的心。
3、男人的手机里,藏着的不一定是惊天大秘密,但一定有他们不想被另一半知晓的小心思。
4、别天真地以为男人都会忠诚,其实很多看似老实的男人,只是没有机会三心二意罢了。
5、下班后,男人总喜欢在车里多坐一会儿,那短暂的独处时光,或许是他们一天中最放松的时刻。
6、睡觉时,男人的体温总是比女人高,所以他们不经意间就成了女人身边的暖床宝,温暖着每一个寒冷的夜晚。

日暮银河0
日暮银河0

22楼
孩子三岁都上幼儿园了吧?既然有外公外婆带孩子,媳妇为啥不去上班呢?天天跟老人在家里,大眼瞪小眼的,不无聊么?
引用15楼楼主的发言:
我们家阿姨每个月要给3000给她儿子小家,亲家给2000,孙子三岁了,她儿子挺焦虑,说她媳妇怎么不去考虑找个工作,但又不敢说,就和她诉苦
她亲家的家就在儿子家旁边,媳妇和外公外婆带一个孩子,周末回自己的家,平时她儿子一个人
引用13楼妖精囡囡的发言:
所以说老人最好不要掺和到孩子的小家庭,让他们自己承担起责任
我是蓝子
我是蓝子

23楼
2024-05-30 17:46:16 来自iPhone客户端
不喜欢的女人碰都不碰?单身久了试试
引用21楼爱在西元前1972的发言:
男人不为人知的六大秘密:
1、男人对待感情其实挑剔得很,不喜欢的女人,他们可是连碰都不会碰的,而那些入了他们眼的,往往都是人品俱佳的佳人。
2、不论岁月如何流转,男人的审美观始终如一既漂亮身材又好的女人,总是能轻易俘获他们的心。
3、男人的手机里,藏着的不一定是惊天大秘密,但一定有他们不想被另一半知晓的小心思。
4、别天真地以为男人都会忠诚,其实很多看似老实的男人,只是没有机会三心二意罢了。
5、下班后,男人总喜欢在车里多坐一会儿,那短暂的独处时光,或许是他们一天中最放松的时刻。
6、睡觉时,男人的体温总是比女人高,所以他们不经意间就成了女人身边的暖床宝,温暖着每一个寒冷的夜晚。
房事我知道
房事我知道

24楼
2024-05-30 18:15:19 来自Android手机客户端
在车上这十几分钟才是自己的
我是蓝子
我是蓝子

25楼
2024-05-30 18:15:39 来自iPhone客户端
自己父母不存在,而且父母退休开明,应该相处愉快
我给阿姨的意见是可能媳妇独身女,家庭条件不错,没吃过什么苦,安全感足,所以不上班也无所谓,心里不慌啊
我自己从小穷怕了,也没有父母啃老,一天不赚钱就慌,月子里都没停止过工作,毫无安全感
引用22楼日暮银河0的发言:
孩子三岁都上幼儿园了吧?既然有外公外婆带孩子,媳妇为啥不去上班呢?天天跟老人在家里,大眼瞪小眼的,不无聊么?
引用15楼楼主的发言:
我们家阿姨每个月要给3000给她儿子小家,亲家给2000,孙子三岁了,她儿子挺焦虑,说她媳妇怎么不去考虑找个工作,但又不敢说,就和她诉苦
她亲家的家就在儿子家旁边,媳妇和外公外婆带一个孩子,周末回自己的家,平时她儿子一个人
日暮银河0
日暮银河0

26楼
跟自己父母在家里久了也一样无聊

别说父母了,很多夫妻在家里待久了都会吵架呢,还是各自去上班好一些
引用25楼楼主的发言:
自己父母不存在,而且父母退休开明,应该相处愉快
我给阿姨的意见是可能媳妇独身女,家庭条件不错,没吃过什么苦,安全感足,所以不上班也无所谓,心里不慌啊
我自己从小穷怕了,也没有父母啃老,一天不赚钱就慌,月子里都没停止过工作,毫无安全感
引用22楼日暮银河0的发言:
引用15楼楼主的发言:
菜市场自由
菜市场自由

27楼
2024-05-30 19:09:52 来自Android手机客户端
我每天归心似箭,一刻都不想在外面停留
orowm
orowm

28楼
我就是那个不想回自已家的人,但喜欢去我姐姐家

客家小伙
客家小伙

29楼
2024-05-31 07:38:50 来自Android手机客户端
挺好
我是蓝子
我是蓝子

30楼
2024-05-31 09:18:47 来自iPhone客户端
有个幸福满满的家^_^
引用27楼菜市场自由的发言:
我是蓝子
我是蓝子

31楼
2024-05-31 09:19:27 来自iPhone客户端
我不喜欢去别人家,哈哈,喜欢自己家或者一个人呆着
引用28楼orowm的发言:

薄荷糖果
薄荷糖果

32楼
2024-05-31 09:30:21 来自iPhone客户端
举手,宁愿在公司加班也不想回家,真有那么吗,其实就是不想在家呆着。
orowm
orowm

33楼
我自已家大而空,感觉都没有啥生活气息
我姐姐家就不同了,啥啥都有,衣来伸手,饭来张口,睡到自然醒,经常被她骂醒,哎,骂完了就算了

引用31楼楼主的发言:
我不喜欢去别人家,哈哈,喜欢自己家或者一个人呆着
引用28楼orowm的发言:

嫣然一笑醉人心
嫣然一笑醉人心

34楼
2024-05-31 09:41:37 来自m.szhome.com
现在一下班争分夺秒冲回家。多年前每天确实加班一小时左右,队友也认为我是在外面躲清闲
菜市场自由
菜市场自由

35楼
2024-05-31 09:42:35 来自Android手机客户端
主要是外面工作经常有烦心事,每天总想快快回家舔舐伤口自我疗伤
引用楼主的发言:
有个幸福满满的家^_^
引用27楼菜市场自由的发言:
NEWLL
NEWLL

36楼
经常看到楼上的一个娃妈坐在车里玩手机也不回去管娃
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

37楼
2024-05-31 10:14:22 来自Android手机客户端
家是温暖的港湾,如果一个人不想回家,这个家就有点危险了,且行且珍惜吧
无言不由衷
无言不由衷

38楼
2024-05-31 10:56:06 来自m.szhome.com
我家娃爸经常下班了在小区楼下玩手机不回家。周末借口要加班,早早出门。常常被我无意间发现他的行踪,其实都是跟别人在吃喝玩乐,就是不愿意陪孩子玩一天半天。
hongbtr
hongbtr

39楼

乡间小路2023
乡间小路2023

40楼
如果这个家氛围不和谐,就不想回去。宁愿在办公室加班。家里压抑的话,整日就是吵吵闹闹,指责。。。。家庭正能量一点,互相鼓励,互相扶持,都出主意,让家庭往好的方向走,家里有温暖,有乐趣,谁不想回家。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表