家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录我轻断食的14天

常妞妞
常妞妞

21楼
早上没起床肚子就开始响,是那种象打雷的轰隆隆的节奏,而且感觉肠子在动,有点象怀孕时孩子在肚子里踢人的那个感觉

弯的缶
弯的缶

22楼
104斤断食减肥,疯了吧,像鲁豫这样瘦得就只剩个骨架就好看了?还搞出厌食症,一身病,无法理解,无法理解。张开嘴,迈开腿,既要吃好,又要锻炼,饮食均衡,这才是王道,懒人减肥靠少吃,不吃,注定悲剧。

引用9楼楼主的发言:
第3天早上空腹称51KG,没减前早上最轻时52KG,今天正式断食,只喝酵素和沙拉。早上起来,忽然感觉生活很无趣,有点精神颓废大病初愈的感觉。去健身房先快走了30分钟再力量30分钟,感觉状态好多了。下午开始有点想吃东西了。回家的路上我就在想,如果只喝酵素能让我貌美如花,正常吃就象现在这样。那我肯定选现在这样,想吃什么吃什么

常妞妞
常妞妞

23楼
第6天,上午去逛了文博会,路过卖香菇的地方人家递了个香菇过来试吃,接过来吃了。感觉真香,晚上继续酵素。但我已经决定第二天周六开始中断这个计划了

常妞妞
常妞妞

24楼
我赞同你的说法
引用26楼弯的缶的发言:
104斤断食减肥,疯了吧,像鲁豫这样瘦得就只剩个骨架就好看了?还搞出厌食症,一身病,无法理解,无法理解。张开嘴,迈开腿,既要吃好,又要锻炼,饮食均衡,这才是王道,懒人减肥靠少吃,不吃,注定悲剧。

引用9楼楼主的发言:
第3天早上空腹称51KG,没减前早上最轻时52KG,今天正式断食,只喝酵素和沙拉。早上起来,忽然感觉生活很无趣,有点精神颓废大病初愈的感觉。去健身房先快走了30分钟再力量30分钟,感觉状态好多了。下午开始有点想吃东西了。回家的路上我就在想,如果只喝酵素能让我貌美如花,正常吃就象现在这样。那我肯定选现在这样,想吃什么吃什么

常妞妞
常妞妞

25楼
第7天本想恢复饮食,但担心没过渡直接吃会导致体重回弹的太快,又坚持了一天
我躺平了
我躺平了

26楼
2024-05-29 20:22:11 来自Android手机客户端
楼主是影视演员?感觉有疯狂的意思
为了上镜显美,国内知名女星百来斤的时候把自己减成了排骨精,周迅、杨幂等人,镜头里是美了,镜头外嘛,看了第一眼后不想看第二眼
引用楼主的发言:
第5天体重50.1KG,早上瑜珈课,其它体式都正常,最后做轮式时感觉有点头晕恶心,放弃做这个体式。
今天对食物特别渴望,倒不是因为饿,就是想吃点东西的,感觉没吃到自己想吃的东西特别不快乐。晚上有点动摇了,心想为什么要做这个鬼断食?想改变计划,再坚持一天,准备周末就开始吃东西。

salina815
salina815

27楼
减肥是个每年都必须努力的事。持之以恒
我是5.23号开始减肥的,当时63.6,今早5.30号称61.7 记录 一下共勉。

减肥一共分为4个阶段
第1个阶段是调整期,调整期的时间大概在三天到7天左右,如果特殊体质的人调整期可能在十几天左右,

第2个阶段是减重期,减重期的时间在两周左右,

第3个期间是平台期,当身体体重下降到体重的5%左右的时候,机体就会产生保护性反应这个时候减重的速度会降下来

第4个阶段是巩固期,巩固期是非常重要的大概一个月左右。

momo2007
momo2007

28楼
回复表示支持楼主

减重有利于健康

追更
常妞妞
常妞妞

29楼
你说的有道理,所以这个过程中我一直在左右摇摆
引用30楼我躺平了的发言:
楼主是影视演员?感觉有疯狂的意思
为了上镜显美,国内知名女星百来斤的时候把自己减成了排骨精,周迅、杨幂等人,镜头里是美了,镜头外嘛,看了第一眼后不想看第二眼
引用楼主的发言:
第5天体重50.1KG,早上瑜珈课,其它体式都正常,最后做轮式时感觉有点头晕恶心,放弃做这个体式。
今天对食物特别渴望,倒不是因为饿,就是想吃点东西的,感觉没吃到自己想吃的东西特别不快乐。晚上有点动摇了,心想为什么要做这个鬼断食?想改变计划,再坚持一天,准备周末就开始吃东西。

常妞妞
常妞妞

30楼
谢谢支持,其实我一直很纠结矛盾
引用32楼momo2007的发言:
回复表示支持楼主

减重有利于健康

追更
临时马甲888
临时马甲888

31楼
好厉害,我饿一顿都不行,这饿那么多天真是意志力超强
随遇而安76
随遇而安76

32楼
体重没超过100,没体会过减肥是什么感受,每天都要吃肉,不吃就没力气
临时马甲888
临时马甲888

33楼
是不是也应该开个贴来记录减肥,才能坚持下来
常妞妞
常妞妞

34楼
第8天体重49.55。中午是家庭聚餐日,我准备吃点东西,酵素喝的有点反胃了,早上第一餐不敢吃多,先让胃适应一下,只喝了一碗小米粥。中午喝了山药百合粥和发糕。没吃菜和肉。晚上继续酵素
常妞妞
常妞妞

35楼
加油
引用31楼salina815的发言:
减肥是个每年都必须努力的事。持之以恒
我是5.23号开始减肥的,当时63.6,今早5.30号称61.7 记录 一下共勉。

减肥一共分为4个阶段
第1个阶段是调整期,调整期的时间大概在三天到7天左右,如果特殊体质的人调整期可能在十几天左右,

第2个阶段是减重期,减重期的时间在两周左右,

第3个期间是平台期,当身体体重下降到体重的5%左右的时候,机体就会产生保护性反应这个时候减重的速度会降下来

第4个阶段是巩固期,巩固期是非常重要的大概一个月左右。

常妞妞
常妞妞

36楼
你是来拉仇恨的
引用36楼随遇而安76的发言:
体重没超过100,没体会过减肥是什么感受,每天都要吃肉,不吃就没力气
随遇而安76
随遇而安76

37楼

引用40楼楼主的发言:
你是来拉仇恨的
引用36楼随遇而安76的发言:
蔡建文
蔡建文

38楼
2024-05-31 09:34:05 来自Android手机客户端
芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

39楼
其实减肥不用饿的,多吃高蛋白,少吃碳水,能瘦,主要是要坚持做这些食物有点难,我是没坚持住
桃白白
桃白白

40楼
2024-05-31 11:10:47 来自iPhone客户端
比平时正常吃的饭菜,减少一点量就好,代餐酵素这些,我总感觉是科技狠活。

好羡慕只有100斤的lz,我要这么瘦就开心了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表