家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买了华强城被各种装修骚扰的要崩溃

华强城一期业主
华强城一期业主

主楼
2019-03-15 10:46:00 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

买了华强城被各种装修骚扰的要崩溃

买了华强城被各种装修骚扰的要崩溃了,天天各种电话短信。打电话到华强城售楼处不理。要集团投诉电话不给。说是其他关节比如银行泄露的客户信息。昨天华强城自己也发声明了说一切与自己无关。是不是内鬼泄露客户信息?太不要脸了!其他买新房的也有这样的遭遇吗?
我是镍糠
我是镍糠

沙发
2019-03-15 10:51:47 来自Android手机客户端
为了响应国家号召,房子是用来住的,所有这些电话是为你解忧,除非你不打算装修
占师傅
占师傅

板凳
2019-03-15 10:56:25 来自Android手机客户端
冠林装饰客服
冠林装饰客服

地板

做电商的男人
做电商的男人

4楼
2019-03-15 11:41:32 来自iPhone客户端
很正常,我当时也是。
佳信装饰公司
佳信装饰公司

5楼
2019-03-15 11:45:14 来自Android手机客户端
当有装修公司打电话给你,你就说同行。基本上那家公司就不会再打电话。
jiazaishenzhen0755

6楼
楼主,你就陪他们聊啊,说我定了要装修,明天下午在某某地等,然后让他那等!
华西自装
华西自装

7楼
2019-03-15 12:32:10 来自Android手机客户端
瓜果飘香时已到
瓜果飘香时已到

8楼
买房要新买一个手机卡,装修要新买一个手机卡,做完一件事仍掉一个手机卡。
橘猫棒冬瓜
橘猫棒冬瓜

9楼
2019-03-15 12:34:27 来自Android手机客户端
能理解
恭喜发财2018888
恭喜发财2018888

10楼
2019-03-15 13:06:41 来自Android手机客户端
确实有些同行很过分,不过也能理解,都是为了工作,现在各行各业竞争压力大
引用楼主的发言:
买了华强城被各种装修骚扰的要崩溃了,天天各种电话短信。打电话到华强城售楼处不理。要集团投诉电话不给。说是其他关节比如银行泄露的客户信息。昨天华强城自己也发声明了说一切与自己无关。是不是内鬼泄露客户信息?太不要脸了!其他买新房的也有这样的遭遇吗?
devkaps1111
devkaps1111

11楼
很正常啦,只要买了房(业主信息就已被出卖了),交房了就开始打电话啦。经常看装修群里有类似信息传出(还有价格).

引用楼主的发言:
看雪无痕
看雪无痕

12楼
楼主有考虑毛坯出租不
孟建
孟建

13楼
2019-03-17 11:53:32 来自iPhone客户端
装修要打,上十家装修公司,上百个经纪人、卖床的,沙发、地板、灯、门窗、橱柜、窗帘、硅藻泥、卖房的、贷款的、股票基金期货的、保险理财诈骗的!还有好多五花八门的!
任壹装监理
任壹装监理

14楼
接到骚扰电话后就跟他们说是同行
筑和全屋定制芳芳
筑和全屋定制芳芳

15楼
2019-03-18 11:09:11 来自Android手机客户端
没办法,他们也是为了一口饭,都不容易
永鸿装饰
永鸿装饰

16楼
就像我们做装修的,每天都要接N多个装修平台和装修门户网站的电话,没办法,信息时代!但一想,打电话的业务和我一样,也是为了生活。虽也烦,但能理解,这年头谁都不易。
9qin1Ling9
9qin1Ling9

17楼
2019-03-19 01:34:17 来自Android手机客户端
不小心暴露了品格🙃
引用jiazaishenzhen0755的发言:
楼主,你就陪他们聊啊,说我定了要装修,明天下午在某某地等,然后让他那等!

18楼
这年头,品格值几个钱?那些三天两头打电话催问装修的人就有品格?滑天下之大稽~
引用17楼9qin1Ling9的发言:
不小心暴露了品格🙃
引用jiazaishenzhen0755的发言:
地势坤厚德载物
地势坤厚德载物

19楼
2019-03-19 14:40:51 来自Android手机客户端
就讲同行啦!
Inactive
Inactive

20楼
看了3.15晚会了么

人家卖信息集团都是10W人以上打包卖信息的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表