家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问龙华观澜有适合春游的地方吗?

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请问龙华观澜有适合春游的地方吗?

春暖花开,想带孩子出去玩,但是上午要训练,只有下午时间,所以想找个近一点的地方带孩子去户外放松一下,目标地点龙华,求推荐。
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

沙发
观澜版画村啊!   观澜河湿地公园啊!    最近新开的牛湖绿道应该不错(观澜湖地铁站E出口)
清水断愁
清水断愁

板凳
羊台山,龙华环城绿道,远一点可以去光明虹桥公园、光明新城公园,再远一点,可以去北站中心公园、白石龙音乐公园、塘朗山。
summer笑笑
summer笑笑

地板
2024-04-10 08:09:38 来自Android手机客户端
放松休闲可以选观澜湿地公园,小孩子要多亲近室外,对视力对心情都好。各个年龄段小孩都有,你娃很容易找到玩伴。天幕帐篷野餐垫,有啥带啥,再备点水果零食。晚餐可以一家三口去福城天虹购物中心,餐饮众多选择。不要下水,河道是污水治理后的,怪脏的。
孩子上午训练了,下午就轻松点。最近每天淅淅沥沥的小雨,纯室外需提前了解天气。
中岛
中岛

4楼
也可以跟我一样
“follow me !”   
从家出发,一个下午时间走到布吉  
体能训练对现在大多数小孩都是紧缺的   
情感树洞
情感树洞

5楼
有乐园,吃喝玩可以。

6楼
上周去過了,感覺一般,還在建設中,上厠所麻煩
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

7楼
龙华观澜? 当然是去大屏障森林公园啊.  
wn018
wn018

8楼
这里的确是值得去的,。
引用7楼信誓旦旦旦的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

9楼
极其包容,舒适的公园,  放松的好地方.   比那什么人才公园不强百倍?  看到那些保安嘴脸就烦
引用8楼wn018的发言:
这里的确是值得去的,。
引用7楼信誓旦旦旦的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表