家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这样停车真的好吗?

ylzl818
ylzl818

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

这样停车真的好吗?

这里停车真的好吗?公德何在?物业管理何在?

毅哥你好
毅哥你好

沙发
临时停车,请勿激动
ylzl818
ylzl818

板凳
你确定是临时停车?如果挡住的是你的车,而你又恰好因为这个上班迟到了呢?
引用1楼毅哥你好的发言:
临时停车,请勿激动
kobe60
kobe60

地板
应该是没位置停了,迫不得已,大家都不容易,相互谅解下

引用2楼楼主的发言:
你确定是临时停车?如果挡住的是你的车,而你又恰好因为这个上班迟到了呢?
引用1楼毅哥你好的发言:
临时停车,请勿激动
与辣共舞
与辣共舞

4楼
留电话了没?有时候没位置停了,临时停一下,如果没留电话就要强烈鄙视!
hellokitty321

5楼
公租房就不应该设置停车场,深圳养车一个月至少1-2千,都有车了,肯定不是困难户,公租房应该租给真正需要的人。

完了,估计要被喷啊!

喷就喷吧,我说的是实在话。
微小的幸福就在身边
微小的幸福就在身边

6楼
2018-10-23 16:26:51 来自iPhone客户端
这样停车在深圳不是很常见吗?车位那么紧张,相互理解一下吧,没有留电话另说
aihexue
aihexue

7楼
没留电话号码,就拨打拖车电话,就说自己车在哪里哪里,请过来拖走,拖到哪个地方。
选房临时工
选房临时工

8楼
确实,深圳公租房不能超过15万的车进入!!!
引用5楼hellokitty321的发言:
公租房就不应该设置停车场,深圳养车一个月至少1-2千,都有车了,肯定不是困难户,公租房应该租给真正需要的人。

完了,估计要被喷啊!

水皮051
水皮051

9楼
说得好像开15万以上的车的人就买得起房一样~
引用8楼选房临时工的发言:

完了,估计要被喷啊!

10楼
买不起房也是生活无忧的人。

公租房是不是为了解决困难群众的住房问题?
引用9楼水皮051的发言:
说得好像开15万以上的车的人就买得起房一样~
引用8楼选房临时工的发言:

完了,估计要被喷啊!

fj_diablo
fj_diablo

11楼
首先请先搞清楚公租房的申请条件,申请公租房并没有收入限制,就算是马化腾申请,一样可以住进去。你估计是把廉租房跟公租房两个概念搞混了

完了,估计要被喷啊!

笑起来泪也飞
笑起来泪也飞

12楼
看上去有道理,其实狗屁不通,那你说搞那么多人才房干啥?人才们薪水多高?马化腾还领房补呢。要是你住融月山居,公交车都不到的地方,你说怎么办?整个安居政策并不是为了什么穷人,如果你这么狭隘的理解国家政策,抱歉,你是错误的。

完了,估计要被喷啊!

代购老王
代购老王

13楼
打电话挪车就完了

没停车位 没办法

14楼
果然被喷了,好吧!

我不应该来这里凑热闹。

公租房给谁住,跟我没关系,我也不申请,也没资格申请。
引用12楼笑起来泪也飞的发言:
看上去有道理,其实狗屁不通,那你说搞那么多人才房干啥?人才们薪水多高?马化腾还领房补呢。要是你住融月山居,公交车都不到的地方,你说怎么办?整个安居政策并不是为了什么穷人,如果你这么狭隘的理解国家政策,抱歉,你是错误的。

完了,估计要被喷啊!

小明哥88
小明哥88

15楼
2018-10-26 17:28:47 来自Android手机客户端
没多大的事吧,一个小区的只要留电话就行,没留打114查车主电话!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表