家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天玑出备案,5万均价真的适合刚需吗?

紫轩326
紫轩326

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

天玑出备案,5万均价真的适合刚需吗?

听说天玑公馆出备案了????均价5万+?哪里来的自信????壹成的业主我们出来评评理啊!

住宅577套,均价50474元/平办公352套,均价49434元/平
商业32套,均价121428元/平

天玑公馆原来还有办公?我印象中人家是毛坯吧?5万的毛坯太贵了吧?

嫩妖
嫩妖

沙发
5万多的均价真的超出想象,总觉得均价应该4.6-4.7万之间。

黑猫猫警长
黑猫猫警长

板凳
中介之前不是一直炒5.4万吗?你到是开5.4万啊!毛坯这个价格太贵了
嘟嘟明
嘟嘟明

地板
虽然很偏,虽然盘小,虽然价格偏高一点。但是还算是2017深圳不多的适合刚需的盘吧?
西湖cu鱼
西湖cu鱼

4楼
办公4.6万?那不是富驰更便宜吗?才3.9万,富士康门口
黑猫猫警长
黑猫猫警长

5楼
 洋葱头胡萝卜天玑公馆出价格了
紫轩326
紫轩326

6楼
静下来看了一下,原来也有便宜的,以前有大咖估测最便宜的能在4.5万内看来是不可能了。不过不知道开盘是否有优惠??如果能给几个99折还能接受。

里面最便宜的一套住宅单价是46086.1元,面积是89.49平的三房。房号是B座2单元3B号(好多B),总价要去到412.4万,三成首付的话要交123.7万。

就是小琪
就是小琪

7楼
龙华清湖天玑公馆,有2栋住宅商品房,1栋保障房,还有1栋办公。户型有82平三房一卫,88平三房两卫,95平四房两卫,95平只有90多套,毛坯。自带6班幼儿园,周边学校有清湖小学和新华中学。周边地铁站4号线延长线第一站清湖北,目前在施工了,预计2020年通车,距离项目比较近。

但是为何不买次新房的花半里呢?76平的3房人家是大社区啊!而且户型也不如壹成的吧?
就是小琪
就是小琪

8楼
而且周边是工业区和小产权
嘟嘟明
嘟嘟明

9楼
距离:

家在欣欣
家在欣欣

10楼
昨天和今天都有盘开哈哈,都打算赶在年底前炸一次我们吗哈哈哈

小伙伴们如果想和楼主一样蛮早收到备案价的信息的话可以扫码关注我们9.9的活动哟~~~

生态园林
生态园林

11楼
这房子3成首付的话,月供要多少?
引用6楼楼主的发言:
静下来看了一下,原来也有便宜的,以前有大咖估测最便宜的能在4.5万内看来是不可能了。不过不知道开盘是否有优惠??如果能给几个99折还能接受。

里面最便宜的一套住宅单价是46086.1元,面积是89.49平的三房。房号是B座2单元3B号(好多B),总价要去到412.4万,三成首付的话要交123.7万。
紫轩326
紫轩326

12楼
住宅部分最贵的单价价格在53486.1万(真的要接近5.4万了!),面积是96.01平的3+1房。房号是A座2单元29B号,总价要去到513.5万,三成首付的话要交154万。

紫轩326
紫轩326

13楼
月供大概要1.6-1.7万
引用11楼生态园林的发言:
这房子3成首付的话,月供要多少?
引用6楼楼主的发言:

title= url=
紫轩326
紫轩326

14楼
其实也有办公的,最低的价格在46095.84元/平,面积是36.04,房号是C座的320,一套的价格在166.13万,首付5成在83万。

紫轩326
紫轩326

15楼
办公最高的价格在52595.84元/平,面积是35.82,房号是C座的1918,一套的价格在188.4万,首付5成在94万。

离不开耳机
离不开耳机

16楼
有折扣吗?
天玑公馆
天玑公馆

17楼
清湖站继续往观澜方向走,地铁4号线延长线一站路,就是天玑公馆,清湖北站。一站路,房价相差大约是一平米1万元。等几年地铁开通,1万元的差距。看你怎么选啦。
jason666
jason666

18楼
2017-12-29 16:12:04 来自Android手机客户端
现在都在说刚需上车盘,动不动也是200多万起,问题都不是纯住宅,都是一些假公寓,真不知调控到哪里去了,越调越高。
jason666
jason666

19楼
2017-12-29 16:13:07 来自Android手机客户端
这地方公寓都5万,牛B
jeven
jeven

20楼
2017-12-29 18:13:10 来自Android手机客户端
5万的均价还是不错,很多户型还是4.7万左右。观兰那边的新盘都4.5-5万,这里毕竟是龙华还是地铁口,价格还是合理的,我觉得
引用jason666的发言:
这地方公寓都5万,牛B
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表