家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

818改名后的富驰时代park

紫轩326
紫轩326

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

818改名后的富驰时代park

看到房网改名了,难道真给花样年收了?但是名字还是富驰开头啊。有没有不了解这个的,刚好忙完手上工作,我可以帮忙分析一下。

紫轩326
紫轩326

沙发
富驰时代Park位在龙华新区油松路与东环二路交汇处, 总建筑面积一般,5万多一点㎡,占地的话1万多一点㎡。

地上有个4层的商场+一个地下2层的停车库。

目前出售的大厦有24层,其中5-14层为办公,15-24层为平层商务公寓。

价格是4.5-5.5万,详情可以戳这里:富驰时代park备案价格

紫轩326
紫轩326

板凳
它的容积在3.7,绿化还不错30%(价格也高啊哭)

其中,公寓247套 + 商铺119套 + 办公241套=(共)607套。但是只有371个车位。

基本上是约40平、50平和86平的商务公寓。

紫轩326
紫轩326

地板
去逛的时候,真的名字变了哈哈

紫轩326
紫轩326

4楼
旁边有个壹成,体量很大啊,附近配套算不错了、

紫轩326
紫轩326

5楼
看看商场,感觉商场人流都是互通的。

紫轩326
紫轩326

6楼
附近交通,距龙华地铁站、清湖地铁站车程约10分钟

嫩妖
嫩妖

7楼
对啊,你看户型图,下面写的就是花样年啊。早被收购了。

就是小琪
就是小琪

8楼
我也在关注富驰时代park,我看他平层的价格会高一些啊。楼主,我想问对比之下,是不是壹成中心的会好一点呢?

紫轩326
紫轩326

9楼
怪不得辣么贵
引用7楼嫩妖的发言:
对啊,你看户型图,下面写的就是花样年啊。早被收购了。
紫轩326
紫轩326

10楼
这个看个人啊,壹成的社区是挺大的。哈哈
引用8楼就是小琪的发言:
我也在关注富驰时代park,我看他平层的价格会高一些啊。楼主,我想问对比之下,是不是壹成中心的会好一点呢?
陈仲彬
陈仲彬

11楼
2017-09-21 16:30:21 来自Android手机客户端
就周边low了点,东环二改了后还挺好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表