家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

希望房网多出几本这样的书刊(9.9会员福利)

紫轩326
紫轩326

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

希望房网多出几本这样的书刊(9.9会员福利)

很早就报名参加了9.9极速买房的活动,因为自己一直有事所以都没能参加房网举办的活动。

微信咚咚客服的提醒,知道上周六9月9,有个非常大规模的活动(后面还看到了记者,不知道我有没有入镜

和家里那位刚睡醒就出发梅林了,就在北环边上,还挺近的。好像叫多丽科技楼吧(我记得我去年也来这里参加过活动)

还好我到的比较早(有位置坐,后面的人只能站着了),进去的时候小美女叫我签到,咚咚9.9极速买房会员还能多领一本说是会员特刊?

紫轩326
紫轩326

沙发
哇,书真的好厚。里面什么片区的都有,不过希望出个单独片区的,我们龙华的才几页。

今年1-8月,龙华新房住宅成交(备案登记)2408套,成交总面积21.8万㎡,成交均价50739元。

主要有  壹成中心(7区),尚峻御园(2期),汇隆商务中心(2期),锦鲤大赛,汇德大厦,阳基御龙山,尚峻(1期),龙光玖钻,珑门。

紫轩326
紫轩326

板凳
希望房网再接再厉,下次特刊希望出些各片区的分析啊,规划啊的。还有旧改那些,二手房也可以。

然后如果楼盘后面跟上幼儿园小学初中是哪里,周边是否完善,交通是否便利,和周边二手房参考均价那就太完美啦!

红白药丸
红白药丸

地板
你这是怎么领取的?我看到最近好多人发这个。
紫轩326
紫轩326

4楼
不知为何,发的图片看清楚。我只能裁剪发送。

接上篇。。

紫轩326
紫轩326

5楼
我们龙华的地图,楼盘都好像比较集中哈。

紫轩326
紫轩326

6楼
你微信扫这个。我觉得他们的针对服务还是挺不错的,我还有一个名额,不想走远了。就想着再在龙华买一套二手的。据说新房部分还有折上折。

引用3楼红白药丸的发言:
你这是怎么领取的?我看到最近好多人发这个。
紫轩326
紫轩326

7楼
翻看后面,有牛浩思制作哈哈。不知道后面的是不是其他团队的?

紫轩326
紫轩326

8楼
咨询了牛浩思很多关于置业的问题,还有学霸先锋的演讲挺不错的。希望下次再来的时候可以收获更多。

收声器
收声器

9楼
2017-10-02 09:06:01 来自iPhone客户端
有一本专门讲学位的,还有每个区的学位地图
引用2楼楼主的发言:
希望房网再接再厉,下次特刊希望出些各片区的分析啊,规划啊的。还有旧改那些,二手房也可以。

然后如果楼盘后面跟上幼儿园小学初中是哪里,周边是否完善,交通是否便利,和周边二手房参考均价那就太完美啦!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表