达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

2016年终大餐~多盘拿预售,远洋新天地预计将开盘

娟子探楼
娟子探楼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2016年终大餐~多盘拿预售,远洋新天地预计将开盘

2016年还剩最后两天,今天出预售的盘有5个,心海城明天推新。  

听说远洋新天地将要开盘了。

此次推售的有37-71㎡商业loft

75-89㎡住宅单位,共计400多套。

从春风十里到冬风送寒,终于等到了你~

本帖于2016-12-30 10:15 被楼主编辑过
娟子探楼
娟子探楼

沙发
地   址:深圳·龙岗中心·龙翔大道东(天成学校旁)

项目总建筑面积约30万㎡,包括有商业loft、住宅、别墅、写字楼等多物业业态为一体的城市综合体; 

自带25000平米商业

自带12班3200平米幼儿园

看过这批商业loft单位的户型,小面积的复式,使用率较高,户型设计较传统,有个别户型可以用惊艳来形容。

此批单位靠后园林,整体来说还不错。就是项目小范围的环境还有待提升。

所在的盛平片区,将有多个旧改项目在推进,这片区也有望改观。

娟子探楼
娟子探楼

板凳
项目附近今年开盘在售的有龙园大观,目前均价大概3.8万左右(平层)

远洋新天地复式,可能价格会高点

文菲菲
文菲菲

地板
现在没带装修了,4.2-5万的预期

一笑语心
一笑语心

4楼

how911
how911

5楼
2016-12-29 16:20:54 来自Android手机客户端
晚上开盘?貌似最近不带装修调低价格的开盘不少啊。
铭匠
铭匠

6楼
还拿14号线说事》》?
sagittary
sagittary

7楼
现在到底在建几期啊,那2栋高的都建的差不多了,怎么旁边还连夜赶工啊?
娟子探楼
娟子探楼

8楼
今晚听说不开

传说中的帅哥
传说中的帅哥

9楼
这盘也是奇琶,拖这么久了还没开

现在又生不逢时

娟子探楼
娟子探楼

10楼

紫轩326
紫轩326

11楼
好久没这么热闹了
wangcai
wangcai

12楼

楼猪你是里面的销售员吧?你拿别人住房的价格来对比你商业公寓的价格?龙城中央的公寓才三万出头啊。带装修和燃气,环境稍好,但户型差,所以卖不出去。这个盘我客观说,首先户型好,这点是他的优点,本来带燃气和装修是他的第二大优点,但是这两样突然取消了,没有燃气和装修,这公寓还有什么看头?万科广场的公寓,户型也好(当然没有新天地送得多),你看看那地段(龙岗最核心地段,区府对面),有燃气、带装修,大品牌,人家均价也才3.5万,也不是你说的3.8万。你现在吹风还要贵一点,我就呵呵了。

平心而论,这个盘目前唯一的优点就是赠送大一点,其它就不要说了。价格超过3.5万就是耍流氓,如果像当初成承诺的带装修和燃气,那价格自然可以再高一些,可惜了。
wangcai
wangcai

13楼

还有,那两条地铁线好像也悬了吧。总之我一开始是很喜欢这个楼盘的,结果燃气没有了,那就只能拜拜呃。
娟子探楼
娟子探楼

14楼
2016-12-30 10:24:54 来自iPhone客户端
这么不淡定,一看你才是某楼的售楼员吧!
姑娘不售楼,不要乱猜疑
引用12楼wangcai的发言:

楼猪你是里面的销售员吧?你拿别人住房的价格来对比你商业公寓的价格?龙城中央的公寓才三万出头啊。带装修和燃气,环境稍好,但户型差,所以卖不出去。这个盘我客观说,首先户型好,这点是他的优点,本来带燃气和装修是他的第二大优点,但是这两样突然取消了,没有燃气和装修,这公寓还有什么看头?万科广场的公寓,户型也好(当然没有新天地送得多),你看看那地段(龙岗最核心地段,区府对面),有燃气、带装修,大品牌,人家均价也才3.5万,也不是你说的3.8万。你现在吹风还要贵一点,我就呵呵了。

平心而论,这个盘目前唯一的优点就是赠送大一点,其它就不要说了。价格超过3.5万就是耍流氓,如果像当初成承诺的带装修和燃气,那价格自然可以再高一些,可惜了。
娟子探楼
娟子探楼

15楼
2016-12-30 10:35:08 来自iPhone客户端

wangcai
wangcai

16楼

使劲吹嘛,4.5,没装修没燃气的,还是公寓,呵呵。
功夫熊猫之文化熊猫
功夫熊猫之文化熊猫

17楼
楼主是开发商花每天30元请来的专业吹手,当然会吹了。不要在意就完事了。
引用12楼wangcai的发言:

娟子探楼
娟子探楼

18楼
远洋已拿预售,预计这几天会开盘

11宝
11宝

19楼
求直播
引用18楼楼主的发言:
远洋已拿预售,预计这几天会开盘

娟子探楼
娟子探楼

20楼
2017-01-14 08:39:04 来自iPhone客户端
项目顺买了,公寓基本上4万多

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表