家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我也来说说“胖猫事件”

秋天Di旋律
秋天Di旋律

21楼
2024-05-07 09:48:05 来自Android手机客户端
看上去没有pua也没有高明的骗术,就是亲亲热热的叫老公,然后要钱。基本上不会有啥人上当吧,奈何这个男孩子太缺爱了,把女方当成了自己情感的救赎,倾其所有,以为就能打动对方。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

22楼
主要是这个男孩心智不够坚强,才会走上绝路,

假公章,黑社会,跟他嫂子跑到我家来指着我说“李红卫专门来杀你,张正清是黑社会”,说他们干掉我,弄死我,没有人知道,我不怕他们,姘头急坏了,天天来这里骂脏话,我才懒的理,

之前一直撒谎骗人,说他被他姐他妈天天吵架,要钱逼的活不下去,他要去康宁,去了却说要
给我开个抑郁证明,说我要自杀,我说我不自杀,军人的孩子,宁可站着死,绝对不自杀,快把软饭男气死了,

我以为他真的被他姐他妈逼的活不下去,还一再宽慰他,说有我呢,别害怕,

所以现在的家长,教育孩子坚强,才是正途,人一生,什么艰难险阻都有可能遇到,唯有自己检坚强,才能长长久久,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

23楼
现在好些人,只顾教着孩子急功近利,唯利是图,却不知这种教育,早晚害了自己,
长安居大不易
长安居大不易

24楼
个例而已,其实普遍的90后,00后是更有反PUA意识的。这也是导致年轻人婚恋困难的一部分原因
cyansign
cyansign

25楼
男人都喜欢骚的。世上好女孩千千万,为什么要选一个跟自己不对等的角色?
中岛
中岛

26楼
又是受害者有罪论?  
引用25楼cyansign的发言:
男人都喜欢骚的。世上好女孩千千万,为什么要选一个跟自己不对等的角色?
转弯遇到你
转弯遇到你

27楼
2024-05-07 10:25:52 来自Android手机客户端
我以前遇到杀猪盘,开始不知道,但也没有被骗一分钱。
他说他在香港做IT的,我说那我们用英语交流吧?刚好练练英语。他说他不会。
他说他自己很优秀,香港买房了,身材好,发的照片都是肌肉男。我说我自己条件也可以,深圳买房了,而且发的照片身材也不错,可以配上他。
他说他下个月就要来我的城市(深圳)工作买房,准备把香港的房子卖了。我说深圳要求高,你普通话都说不标准(他说是福建人所以不标准),也不会英语,可能找工作很难。再说你在深圳买不了房,不是钱的问题,是你刚来没购房资格。他说他就跟着我就好了。
他说见面要给我买包包化妆品那些,从香港带过来,都是国际大牌。我说我不用那些奢侈品牌子,我只买自己喜欢的牌子。
他说要带我赚钱,让我投资。我说我有自己的赚钱渠道。你让我帮你盯你的账户可以,但让我自己也开个账号赚钱,我没兴趣。他说现在公司系统有漏洞,千载难逢的机会,可以赚买房的钱。我说买房的钱不是这样赚的,一听都不靠谱。
后面看我怎么都不上钩,就说我不够爱他,不信任他不听他的,就把我删了。我又不甘心,就在网上搜索,才发现原来是杀猪盘。而且在大家举报的杀猪盘照片中找到了他,当时长舒了一口气。还好我不贪,还好自己最了解自己。但看其他女的,被骗的太多太多了,不但骗了感情还被骗了好多钱。几万几十万几百万,没钱的人,贷款刷信用卡找人借都要去付那些钱。我也不知道那些女的是怎么想的,反正我一分没被骗,也没投入感情。
其实照片上的男的长的确实帅,肌肉男,但我也不差呀,所以不会为他上头。
转弯遇到你
转弯遇到你

28楼
2024-05-07 10:30:53 来自Android手机客户端
这是好几年前的事情了,世纪佳缘上遇到的
引用楼主的发言:
我以前遇到杀猪盘,开始不知道,但也没有被骗一分钱。
他说他在香港做IT的,我说那我们用英语交流吧?刚好练练英语。他说他不会。
他说他自己很优秀,香港买房了,身材好,发的照片都是肌肉男。我说我自己条件也可以,深圳买房了,而且发的照片身材也不错,可以配上他。
他说他下个月就要来我的城市(深圳)工作买房,准备把香港的房子卖了。我说深圳要求高,你普通话都说不标准(他说是福建人所以不标准),也不会英语,可能找工作很难。再说你在深圳买不了房,不是钱的问题,是你刚来没购房资格。他说他就跟着我就好了。
他说见面要给我买包包化妆品那些,从香港带过来,都是国际大牌。我说我不用那些奢侈品牌子,我只买自己喜欢的牌子。
他说要带我赚钱,让我投资。我说我有自己的赚钱渠道。你让我帮你盯你的账户可以,但让我自己也开个账号赚钱,我没兴趣。他说现在公司系统有漏洞,千载难逢的机会,可以赚买房的钱。我说买房的钱不是这样赚的,一听都不靠谱。
后面看我怎么都不上钩,就说我不够爱他,不信任他不听他的,就把我删了。我又不甘心,就在网上搜索,才发现原来是杀猪盘。而且在大家举报的杀猪盘照片中找到了他,当时长舒了一口气。还好我不贪,还好自己最了解自己。但看其他女的,被骗的太多太多了,不但骗了感情还被骗了好多钱。几万几十万几百万,没钱的人,贷款刷信用卡找人借都要去付那些钱。我也不知道那些女的是怎么想的,反正我一分没被骗,也没投入感情。
其实照片上的男的长的确实帅,肌肉男,但我也不差呀,所以不会为他上头。
转弯遇到你
转弯遇到你

29楼
2024-05-07 10:33:40 来自Android手机客户端
现在的父母只看孩子考试的分数,其他不去关注
引用最爱我的儿子的发言:
现在好些人,只顾教着孩子急功近利,唯利是图,却不知这种教育,早晚害了自己,
THFIRE
THFIRE

30楼
危机公关有点尴尬。 

http://bbs.szhome.com/50-100100-detail-178653489.html
转弯遇到你
转弯遇到你

31楼
2024-05-07 10:41:04 来自Android手机客户端
我觉得胖猫事件,是孩子太可怜了,应该引起家长的重视,特别是有男孩子的家长。第一次站在男孩子角度看问题。以前我只觉得带女孩子的家长不容易。
THFIRE
THFIRE

32楼
作为一个被女拳师把持的论坛,深圳房网对于“胖猫事件”沉默了好多天,毕竟拳师们自己理亏,直到今天才有人出来“危机公关”,试图把它包装成一个独立的诈骗事件。

事实上,在过去20年来的现实社会中,女性在婚恋市场索要财物是基本得不能再基本的基本操作。 

A。 最良性的,男女相互关心爱护,相互送礼物,相互为对方花钱,这种我估计不到2%,按照主流舆论,这种女性就是倒贴、傻子,甚至会被说成是免费性奴之类。 之前虎扑上做过统计的,绝大多数人回答是0%,所以我判断2%还算是相当乐观的。 

B。 剩下的70%以上的女性,在婚恋中需要诚意、慢热、态度、呵护、哄、“对我好”,“宠我”,“一百块要为我花99”。 任何一个男性在一线城市想要谈恋爱,一个月没有个四五千是根本不可能的(小保安爱上小保姆可以减半)。 一个下午,随便吃吃喝喝买点小礼物溜达溜达接送一下,千把块就没了。 这种女性,普遍认为自己在恋爱中属于“零索取”,“并没有占对方什么便宜”(注意,不是“没有占对方便宜”,而是“没有占对方什么便宜”,这个“什么”,代表了C和D这两种类型的量级,也就是说,你一个月为我花几千块那都不叫钱,可以忽略不计),所以自己还是纯洁善良清高的好女生。

C。  重度捞女,这种打造自己名媛风朋友圈,对男性出手就是索要五位数礼物,四位数红包转账,并且骑驴找马,疯狂压榨男性物质和情绪价值的。 这种历来就有,其实在90年代有一个名词,叫做“高价姑娘”。 这种女性起码也有25%。这种类型的数量比你想象的大很多。 

D。 纯杀猪盘、诈骗。 这一类跟C不同,她反倒是重点在钱财,而不是情绪。 因为她在心里是100%当对方是一个猎物。当有巨大的钱财收益的时候, 情绪价值可有可无。 这种大概只有3%。而C还勉强算是“恋爱关系”,因此C当中会有巨大的情绪索取。
至于谭竹算是哪一类,她是把自己描述成B,但是她起码也算是C(讲真话,我觉得未必算得上D,因为一个月两万对于D来说太弱了吧)。 

我知道,在诸位键盘上自我美化的女性圈子内,都是各种痴情,各种奉献,其实绝大多数都是吹嘘出来的。也许你对一个大帅哥的奉献过,但是你压榨一堆矮矬肥的事儿就闭口不提了。 

但是你随便问几个男性,就知道了,婚恋市场是一个非常恶性的存在。   除了一小部分顶流富豪(或者租豪车的假富二代),对于普通人(包括清北复交大厂年薪百万)都是非常不友好的。  要不然为啥现在男生大范围不谈恋爱了呢? 

要知道,前几年知乎准备上市的时候,就单凭  “为什么男生现在不追女生了” 一个话题,妥妥霸榜各种流量统计。  知乎上动辄十几万到20万个回答。 因为这个社会毒瘤已经大到,资本都用它来助力自己上市了。 

说回胖猫,你以为他遇到的女性都是通情达理无私奉献,他非要自虐去飞蛾扑火吗? 当然不是啦。  

捞,是常态;不捞,才是变态。 

所以,大家都洗洗睡吧。都这节骨眼了,还在自我美化掩盖事实,就太尴尬了。
转弯遇到你
转弯遇到你

33楼
2024-05-07 10:46:34 来自Android手机客户端
昨天看到有个家长的留言,说他家有两个女儿,觉得好操心,担心以后的婚恋问题。我当时就想到胖猫事件,觉得现在带男孩子也不容易。所以就决定也来写一篇帖子说说胖猫的事情。
转弯遇到你
转弯遇到你

34楼
2024-05-07 10:58:42 来自Android手机客户端
那个女的是经过专业训练的,专门网上找单纯的猎物。就算胖猫他不遇到谭竹,也会遇到张竹王竹,那样的女的是一个群体,多的很。所以不是运气不好,还是家人平时对他的关注不够。
引用下一站转弯的发言:
只能说胖猫真的是运气好差,遇到个小姐不如的婊。
人又单纯的近乎蠢,家里的人又不关心关注一下。
死了才知道两年被骗这么多钱,如果平时家人了解一下孩子的恋爱或生活情况,总能发现点蛛丝马迹吧?像胖猫这么单纯的孩子能撒谎瞒得住不说吗?何况他还跑女方那边租房子住去了。
如果是我弟谈恋爱,祖宗十八代都想方设法打听出来的。
桃白白
桃白白

35楼
2024-05-07 11:06:41 来自iPhone客户端
这个就是电乍,这女的就该抓起来。
dlmlzz6
dlmlzz6

36楼
2024-05-07 11:07:06 来自iPhone客户端
这个事其实和女人遇到杀猪盘很相似。
只不过女人遇到杀猪盘通常是因为贪财而被骗。
胖猫是因为贪感情而被骗。
殊不知,钱财和感情都是世界上难以获取的东西,贪心就要为它付出代价。
转弯遇到你
转弯遇到你

37楼
2024-05-07 11:13:07 来自Android手机客户端
有人说那个女的,你如果去骗那些有钱的占了你便宜的老色批,骗多少都没人说你。但你骗一个对你这么好的单纯小孩,你就该死。
转弯遇到你
转弯遇到你

38楼
2024-05-07 11:16:08 来自Android手机客户端
翟欣欣不是被抓起来了吗?只不过姓翟的更高端,骗的是有钱人,不碰穷人。
引用桃白白的发言:
这个就是电乍,这女的就该抓起来。
Achilles_GAO
Achilles_GAO

39楼
2024-05-07 11:17:35 来自iPhone客户端
你是男是女?看文章是个男的,这头像咋回事?看文章有孩子,看以往的帖子又在相亲?
转弯遇到你
转弯遇到你

40楼
2024-05-07 11:21:50 来自Android手机客户端
你是男还是女?是老还是少?是古代人还是现代人?看头像,你是穿越了吗?
引用Achilles_GAO的发言:
你是男是女?看文章是个男的,这头像咋回事?看文章有孩子,看以往的帖子又在相亲?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表