家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

超核中心 | 润府户型图出炉(99㎡ 、114㎡ 、143㎡ )

橙色披风
橙色披风

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

超核中心 | 润府户型图出炉(99㎡ 、114㎡ 、143㎡ )

北站超核中心 | 润府户型图出来了。
这名子好霸气。。。估计离入市不远了,大家来看看户型设计的怎么样?

【住宅项目概况】
开发商:深圳市润北房地产有限公司
占地面积:约2.6万㎡
建筑面积:约19.5万㎡
容积率:约5.58
梯户比:3T4 / 3T6
户数:1220套
物管费:待定
产品面积:约99㎡ 3房2卫 / 114㎡ 4房2卫/ 143㎡ 4房2卫 

【售楼处地址】
超核中心城市展厅:龙华区深远南路与玉龙路交叉口

橙色披风
橙色披风

沙发
周边配套介绍
交通:
高铁枢纽:深圳北站与项目直线距离约600米
地铁配套:4/5/6/22(规划中)/27(规划中)/深惠城轨(规划中)

商业:
自带约13.4万㎡商业,延续华润高端商业基因,万象城、万象天地成功经验,打造创新型公园式商业综合体。

北站商圈将打造成为集商业零售、酒店餐饮、休闲娱乐于一体的高品质消费中心。

教育:项目配建幼儿园。
临近深圳外国语龙华学校,规划60个教学班,九年一贯制区属公立学校,外国语学校
项目西侧一路之隔有一块九年一贯制的学校用地

公园:华润代建建面近16万㎡的绿芯公园,生态、文化、消费的创新荟聚地。
约1.5公里范围内涵盖多个生态公园,北站中心公园、白石龙音乐公园等。

橙色披风
橙色披风

板凳
户型图

99平米三房两厅两卫

橙色披风
橙色披风

地板
114平米四房

橙色披风
橙色披风

4楼
143平米大四房

橙色披风
橙色披风

5楼
143另一种户型

没有最好
没有最好

6楼
位置不错,户型一般,99平米做三房,总价高
deli十l
deli十l

7楼
2023-02-03 17:39:00 来自Android手机客户端
114 户型最好
Jay6D
Jay6D

8楼
2023-02-05 08:50:00 来自iPhone客户端
114四房看起来不错,不知道开盘几多钱
哪和哪
哪和哪

9楼
114挺不错什么时候开样板?

CamelShenzhen
CamelShenzhen

10楼
据说3月中旬开样板房
小个1990
小个1990

11楼
2023-02-09 22:40:19 来自Android手机客户端
114的大门对主卧???
sunvstar
sunvstar

12楼
看了项目总平面图,总共只有三种套型建筑面积:约110.6、约89.8和约77.9的,所以好奇怪,不明白怎么对得上楼主说的三种建筑面积143,114和99哦,差这么远的?
sunvstar
sunvstar

13楼
哦,明白了,楼主说的除了143,114,其它的全都是99的,99除了A应该还有其它户型,都是加了公摊面积的。

引用12楼sunvstar的发言:
看了项目总平面图,总共只有三种套型建筑面积:约110.6、约89.8和约77.9的,所以好奇怪,不明白怎么对得上楼主说的三种建筑面积143,114和99哦,差这么远的?
ataraxia
ataraxia

14楼
2023-02-16 11:37:20 来自Android手机客户端
89的得房率有80%吗?
wendy091120
wendy091120

15楼
2023-02-16 13:34:52 来自iPhone客户端
没有
我爱牛奶
我爱牛奶

16楼
2023-02-16 14:05:00 来自m.szhome.com
还是没明白你说啥
引用13楼sunvstar的发言:
哦,明白了,楼主说的除了143,114,其它的全都是99的,99除了A应该还有其它户型,都是加了公摊面积的。

sunvstar
sunvstar

17楼
因为留意到楼主所提供的4个户型图右下角的分布,发现还有不少户型没有提供的,以为这些里  小面户型的,现在发现其实这些都是99的B或C户型楼主没有提供而已。所以这个项目都是大户型(99、114和143)的了~
引用16楼我爱牛奶的发言:
还是没明白你说啥
引用13楼sunvstar的发言:

jeffdzf
jeffdzf

18楼
3梯6户48层,扣除两层消防安全层,平均92户/梯,高峰期等电梯半个小时起步,比我住的公寓还差。
jeffdzf
jeffdzf

19楼
3梯6户48层,扣除两层消防安全层,平均92户/梯,高峰期等电梯半个小时起步,比我住的公寓还差。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表