家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哪个性价比高?中海寰宇珑宸PK万科金域学府

晴王
晴王

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哪个性价比高?中海寰宇珑宸PK万科金域学府

预算有限,跑去龙岗看房,看了下8、9月准备入市的中海寰宇珑宸和万科金域学府。

中海77平米三房总价300万出头
万科78平米三房总价400万出头
高手们帮我分析下,哪个性价比高呢?

中海学校不错带深高,77平米户型也喜欢,对面是龙湖体育公园和宝龙文体中心。
缺点是离地铁远,周边没啥生活配套,缺少商业,25年交房。

进度已经出地面了

晴王
晴王

沙发
万科金域学府78平米三房400万出头,带的装修档次比中海高,周边生活配套齐全,距离地铁16号线回龙埔站100多米。24年交楼。

缺点是78平米三房没中海的宽敞,没啥赠送,周边学校多,但感觉不如深高?

到底买哪
到底买哪

板凳
有预算买万科,预算低买中海
雾落鹿鸣
雾落鹿鸣

地板
2022-07-28 16:29:14 来自iPhone客户端
如果带深中龙初还是万科好吧
大大llllll
大大llllll

4楼
2022-07-28 17:17:41 来自iPhone客户端
还可以
大大llllll
大大llllll

5楼
2022-07-28 17:20:52 来自iPhone客户端
感谢
hebinge
hebinge

6楼
实际出发,肯定万科金域遥遥领先,配套绝对的完善;

中海需要时间和过程;仅供参考

晴王
晴王

7楼
谢谢楼上高手的建议
凤尾花小公主
凤尾花小公主

8楼
去看看深圳市政府的规划吧,中海的盘说的再好后期周围都是工业区。中海的项目25年6月交房,旁边安居房居多。不要被他的文体中心跟龙湖体育公园诱惑了。中海的这个盘说龙岗不龙岗,说坪山不坪山,就在交界处,到龙岗中心城比到坪山的中心还远。深高的学位再好也要看你进不进的去。距离深高900米是直径,学校就在蓝钻风景旁边。学校一个年级招生200人,一个小区一届幼儿园的学生都有150-180,加上点招生,还有你什么事?有条件建议买万科,中海的配置差远了。
爹地疼你
爹地疼你

9楼
2022-07-30 12:40:30 来自Android手机客户端
金域学府读不了深中龙初你不知道吗

10楼
用户被禁言
崖爱揸鸡踢阿
崖爱揸鸡踢阿

11楼
2022-08-10 23:07:21 来自Android手机客户端
哪里看这个消息
引用爹地疼你的发言:
小魏律师
小魏律师

12楼
2022-08-10 23:08:32 来自Android手机客户端
你在网上搜索一下 万科翰邻城三期
引用崖爱揸鸡踢阿的发言:
哪里看这个消息
引用爹地疼你的发言:
非深户在深圳
非深户在深圳

13楼
2022-08-22 07:53:00 来自Android手机客户端
从投资角度选宝龙那个,首先入手便宜,宝龙发展方向就是龙岗东部的坂田,未来就业人口应该不会少。深高级也不会差。
住家选万科这个,周边配套比宝龙那边成熟不少,而且还在不断完善。
MoMo100488
MoMo100488

14楼
万科读不了深中龙初已经确定的了,中海那改造不单单是时间的问题了,改造后也没有说好到哪里去,地铁也是真远,地段完全赶不上,据说当时中海内部是不愿意拿那块地的,难卖。现在市场,不能一味找便宜的,没有核心竞争力不保值不增值。看看龙外周边有没有新盘吧,据说有一个。
宁静致远19
宁静致远19

15楼
2022-08-23 21:41:37 来自Android手机客户端
请问一下中海改造什么,在关注这个盘
引用MoMo100488的发言:
万科读不了深中龙初已经确定的了,中海那改造不单单是时间的问题了,改造后也没有说好到哪里去,地铁也是真远,地段完全赶不上,据说当时中海内部是不愿意拿那块地的,难卖。现在市场,不能一味找便宜的,没有核心竞争力不保值不增值。看看龙外周边有没有新盘吧,据说有一个。
小白杨
小白杨

16楼
我也在关注这个,一起交流下?
引用16楼宁静致远19的发言:
请问一下中海改造什么,在关注这个盘
引用MoMo100488的发言:
小白杨
小白杨

17楼
楼主确定买哪个没?可以一起交流下,我也在纠结中
lycowboy
lycowboy

18楼
回龙埔已经是成熟社区,读书、医疗、娱乐、购物、交通、休闲、饮食,一应俱全,发展会越来越完善。
中海那边不熟悉,不做论述。
北卫
北卫

19楼
不建议买中海,中海位置偏,周边规划的都是工业,中海的品质也不行,不能看便宜,一分钱一分货,便宜没好货不懂吗,宝龙的位置偏,无论是自住生活还是投资都不行,唯一的有点就是那个学校了。
用心卖房
用心卖房

20楼
2022-08-26 16:52:49 来自iPhone客户端
看地段,看价格还用比嘛……况且学区这个划分也是一年一划,龙初已经在扩建了,以及兰著也改成了 深圳中学龙岗学校。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表